Помогите выбрать зимний комбез

Выбираю из двух марок Krokid и Кеrri, Нравится Крокид и расцветкой и ценой, но 300 гр. наполнитель Fellex, не знаю что это??? боюсь мерзнуть будет, а в Керри (и подобные ему) 330 гр. изософт - спарится, ребенку 1,2мес. , Купить два комбеза бюджет не позволяет

в год еще не спарится

Аноним ,
300 от 330 мало чем отличается.
спариться что в одном. что во втором.
купите на 250 гр максимум и флис вниз

Думаю в год не спарится. Хотя есть активные малыши. У меня дочка в 1,2 любила сама ходить . Активная. Был пуховый комлект.

Аноним автор темы: Купить два комбеза бюджет не позволяет

и не надо))) Это одинаковые по теплу варианты)))

jane air,
Утеплители то разные, может от этого фелекса в 300 толку ноль...а так то очень крокид нравится мне

Аноним автор темы: Утеплители то разные, может от этого фелекса в 300 толку ноль.

для чего брать то что не понимаете?!
флекс микроволокно, лучше изософта

jane air,
Графелит и теплофил что такое знаете?

Анонимка: jane air,
Графелит и теплофил что такое знаете?

не слышала.

jane air:
для чего брать то что не понимаете?!

Для того и тему создала

jane air: флекс микроволокно, лучше изософта

спасибо

Мелкий то зимой был в крокиде 250,не окочурился,год зимой был. В этом еще не взяла,выбираю между пухичем или мембраной. Буду выбирать по расцветке,по теплу одинаковые

olga_olga82: Мелкий то зимой был в крокиде 250,не окочурился,год зимой был. В этом еще не взяла,выбираю между пухичем или мембраной.

крокид тоже мембрана вроде как.

Девочки а как фирма Суперфит?хоть и 200гр.утеплителя ну уж сильно тонкая мне показалась.никто не покупал на зиму такую фирму?

300 от 330 гр не особо отличаются.
а спарится или нет - зависит от ребенка. некоторые дети активничают на прогулке, бегают, с горок катаются.. а некоторые стоят и переминаются с ноги на ногу, тихонько ковыряя лопаткой снежок.
у сына в этом возрасте был пуховый нельс. не пожалела, что взяла. а вот дальше я плотнее 180 гр. на зиму ничего на него не надевала, причем без флиса, просто на термобелье (но сын электровеник))))

olga_olga82: выбираю между пухичем или мембраной.

пухич - это наполнитель.
мембрана - это ткань.
одно совершенно не исключает другого.

zzzfg: Девочки а как фирма Суперфит?хоть и 200гр.утеплителя ну уж сильно тонкая мне показалась.никто не покупал на зиму такую фирму?

Ребенку 3 , носили его как теплую зиму, тонкий какой-то он( На зиму был 330гр куртка, 180 штаны

Относили в 1 год зимний крокид 300 гр, отличный тёплый комбез. Мы гуляли до -22 градусов. Купила сейчас демисезонный крокид, на зиму буду тоже эту фирму брать, в марте сыну 2 года исполнится. Меня соотношение цена и качество полностью устраивает.

купите один новый комбинезон (я больше за Керри) 330гр. и б/у рейму/лесси/крокид с утеплителем 140-160гр, за сезон не убьёте, так ещё и продадите. И тогда ваша головная боль пропадёт сразу.

SailAway,
Вот спасибо вам за реальный отзыв, я думаю с годовалым я в -25 не выйду на улицу дольше чем на 30 мин., поддева есть, тоже склоняюсь к крокид

Аноним,
Бюджет не позволяет еще один комбез купить, даже б/у, вот и боюсь промахнуться, потому и тему создала

Аноним ,
поищите на авито предложения, там часто новое продают, вполне возможно что сэкономите

Magic_: пухич - это наполнитель.
мембрана - это ткань.
одно совершенно не исключает другого

спасибо. я в курсе
я имела ввиду, пуховик или мембрану с наполнителем fellex
просто для краткости так выражаюсь, извините, если вызвала непонимание

Как по мне так пуховик теплее. Мой не особо подвижный, ворон ловить любит, в мембранке мерз, а в пуховичке не жаловался. Я отечественного производства пуховичек брала, марки Олдос, по весу легкий очень, удобный. Стирала несколько раз, пух на месте. В нем искусственный лебяжий пух, нам натуральный нельзя, мы аллергики.

KarmaYu,
У автора ребёнок вырос уже
Тема старая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы