Что это за развлечение вызывать рвотный рефлекс???

Моей дочке 1.5 года. Не так давно появилось у нее развлечение: засовывает руку далеко в рот, вызывает рвотный рефлекс. Несколько раз до рвоты было. При этом смеется, весело ей! Что это? Было ли у кого такое? Пока мои действия такие: говорю, что нельзя и стараюсь переключить внимание. Что еще посоветуете?

предложить более увлекательное занятие..

Познает себя. Надоест быстро не парьтесь. Лишь бы руки чистые были

ой вспомнила, тоже такая ерунда была, пройдет )))

через некоторое время пройдет...так же было, но он при этом ревел и требовал что бы его условия были выполнены...потом прошло

Аноним ,
У меня такая же проблема проявилась чуть раньше, где-то с 9 месяцев. Тоже до рвоты. Отвлекала и вытаскивала руки дочке постоянно. Прошло. Хотя и сейчас тащит руки в рот, иногда до рвотного рефлекса, но не до рвоты уже

Аноним автор темы: Пока мои действия такие: говорю, что нельзя и стараюсь переключить внимание. Что еще посоветуете?

А почему нельзя?! Пусть развлекается.
Если вы эмоционально реагируете - на это и рассчитан спектакль. Перестанете обращать внимание - прекратит.

Это ж не опасно, че запрещать. Мой месяцев в 9-10 этим развлекался

тоже было такое
перестал быстро))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы