Подскажите с зимней одеждой новорожденному

Знающие мамочки, подскажите мне, помогите определиться. Жду первенца, в этих делах неопытная, гугл не помог. Так вот, пополнение ожидается в феврале, как раз конец зимы... ну или не конец. на Урале то и я не знаю во что одеть ребенка на повседневку, для улицы

1. Комбенизон
  2. Комбенизон-мешок
  3. Конверт? здесь конечно у меня много вопросов, но интернет и такое выдает.....
    ?????

Разные варианты могут быть. У нас был пдр 25 фев. Я взяла демисезон 200гр. И конверт в коляску меховой. У меня конверт- трансформер был (т.е. Ножки/ мешочек, а не разные сезоны, как бывает плюсом), бывает с прорезью для автокресла, с 3-4 мес нужен с ножками, до этого нет- имхо. Т.е. Весну теплую/ хол. Лето можно взять комбез, типа велософт с тонким слоем синтепона. Берите с утяжками у лица и на капюшоне лучше.

я б на февральского 2 вариант взяла

купите обычный комбез с мешком вместо ножек гр на 250
и сразу нормальный конверт в коляску для доп утепления. но не думаю что в -25 вы гулять пойдете.
трансформер бесполезная вещь на мое имхо, комбез новорожденному неудобно, конверт откровенный треш на фотке - ничего не утягивается совершенно.

я бы в феврале бы покупала, по погоде, последние два года в феврале 0 градусов..

jane air,
Конверт в коляску Вы имеете в виду такого плана?
+комбез-мешок

Аноним ,
Мне нравится средний вариант
Совсем мелкого легче туда уложить, и потом подрастёт и удлинится комбез за счёт ножек
Первый выглядит слишком тёплым, не берите совсем уж тёплую зиму, в марте победите за новым
А так, пока выписались - не сразу же гулять, и если будет холодно - одеялом можно укрыть

Аноним ,
Хороший конверт, но у вас дело к весне будет
Зачем он вам
На всю зиму хорошо, да

Средний вариант удобней, у нас был керри подобный

Юлич*,
Я эти модели взяла для примера, не рассматриваю конкретно их, пока хочу определиться что именно нужно...

Аноним ,
Сын родился в конце января.
Купили комьез-трансформер, 74 р, 330 гр Черубино.
И следующую зиму в нем отходили, уже ногами. Я довольна

Аноним автор темы: jane air,

Конверт в коляску Вы имеете в виду такого плана?

можно попроще и более универсальное купить, для чего вот это нечто?! вы его максимум месяц два сможете использовать.

Аноним ,
Я поняла, что для примера, я написала- на что обратить внимание
Комбез или конверт с руками по большому счёту все равно
Я бы взяла конверт. С прорезью.

У меня были с ногами и как конверт. Конверт мне было неудобно. Скатывался, брать неудобно. А когда с ножками стали носить, мне стало легче. Ну или

Anastasia_: комбез-трансформер, с вариантами.

У меня был конверт керри блисс зимний, родила 22 февраля, гуляли до середины апреля в нем, но в начале марта еще пледом дополнительно укрывала к коляске, иначе мерз ребенок

местоника: У меня был конверт керри блисс зимний, родила 22 февраля, гуляли до середины апреля в нем

У Вас зимний конверт был? С прорезью или какой-то другой?

Покупала зимний конверт без ножек Хуппа на пуху. Тоже до апреля в нем на улице спали. Нереально теплый и легкий, жутко довольна, еще и брала его летом за смешные 3 тыщи. С прорезью для ремня
вот такой

Гваделупа,
где вы брали?

Гваделупа,
спасибо

Аноним автор темы: У Вас зимний конверт был? С прорезью или какой-то другой?

зимний с прорезью для автокресла вот такой www.finskay.ru/kerry/konvert-kerry-dlja-novorozhdennyh-bliss-belyj/
только размер 62 не берите, у меня был размер 56, он немного большемерит, поэтому я даже пожалела, что размер 50 не взяла, на 2 мес нам бы как раз этот размер был. Ребенок родился стандартный 52 см и 3285 г

Аноним ,
у меня ребенок ноябрьский, брала костюм как на первой картинке у Вас и не пожалела, потому что мы его потом долго носили...если пошла сейчас за вторым сделала бы точно так же. Советую взять костюмом, так как все конверты и одеяла быстро становятся маленькими и неудобными.

Гваделупа,
У нас был точно такой же конверт:). Его одевала и в коляску купила конверт из овчины (именно из меха, толстый). Всю зиме ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы