у ребенка влажный кашль что принять?

подялась температура 37.5 и кашль. Пошли к врачу, выписала нам в горло мирамистин, таблетки эргоферон и все. я сама начала давать кленбутерол. повторно пришли на прием через несколько дней. все в норме только кашлеет все бурлит и не откашливается. врач сказала лечение тоже и кленбутерол сказала пить. но я тпк поняла он не помагает. что можно выпить что б откашливалось и не бурлило? лазолван? на прием в пятницу у нас только кашль причем позывов нет к кашлю. только когда попросишь кашлять то слышно что бурлит.

Синекод детский

Ингаляции с физраствором, Проспан, много воды пить, дома прохладно должно быть и влажно - я своего так лечу

ulka_moka,
Pipanya,
спасибо

Эреспал пьем, тоже влажно покашливает

Аноним,

Моему АЦЦ помогает. Мы сиропы не пьем, аллергия. А вот АЦЦ хорошо мокроту выводит. Но, сначала почитайте, подходит ли он для вашего возраста.

При влажном кашле всегда лазолван прописывали и ингалации с ним же. Эреспал еще, если непонятный и сильный кашель.
Кленбутерол зачем начали? он, вроде, уже когда тяжелый кашель или при бронхите. Ну мне так врач из 11ой больницы сказала. Нельзя его просто так

Ацц всегда моим помогает в таких случаях.

Рыжая-я-я: Кленбутерол зачем начали? он, вроде, уже когда тяжелый кашель или при бронхите. Ну мне так врач из 11ой больницы сказ

на тот момент мы в саду были у меня там только кленбутерол был, поскольку в первый раз нам врач ничего не назначила от кашля. я решила его дать ребенку, через два дня у нас был прием у врача. я там озвучила что дала ребенку от кашля кленбутерол. думала она скажет что то другое принимать. а она сказала продолжайте принимать кленбутерол. Уменя и закрались сомнения он ведь просто от кашля не отхаркивающий. его назначают при ларингите бронхите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы