Что из зимней одежды удобней детям? Комбез или костюм?

Сыну зимой будет 2,8 в декабре. Ходит в садик. Нынче надо покупать верхнюю одежду. И не могу решить в чем будет удобней, в комбинезоне или костюме. Поделитесь опытом, знанием и советом

Комбез проще. Но мои носят костюмы . Пуховые.

Моё имхо комбезы для лялек. Ему самому неудобно будет комбез одевать, без вашей помощи. В общем для этого возраста костюм удобнее считаю. И штаны можно отдельно стирать от куртки, и высохнут быстрее.

Слитники удобнее, с сыном так по крайней мере. Ему пятый год, продолжаю из года в год на зиму брать слитники.

Удобнее слитный комбез. Для садика мнения расходятся у воспитателей) кому что))) спросите вашего.

комбез для меня однозначно

Я уж тоже спрашивала
www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/720986/index.html

Эх...будудва варианта покупать. Имхо, удобнее комбеза трудно что-то придумать. Но не факт, что один комплект верхней одежды будет достаточен.

Для садика костюм, однозначно. У ребёнка 6 лет в том году комбезы был, дак они часто на мероприятия всякие ходят, все раздеваются в раздевалке, куртки снимают, а моя переодевалась в юбку))) потом меня уже стали предупреждать, когда пойдут куда, в тот день я надевала костюм. В комбезе удобнее гулять.

Я два тожерешила

С 2-х лет костюмы покупаю. В больнице/магазине удобно. В садике тоже проблем не возникало, полукомбинезон почти до ушей все закрывает

Дочка очень активная, беру теплый костюм
с 2 лет
Комбезы сама не любит, говорит не удобно
смысл опрашивать других. Ориентируйтесь на свои потребности и желания

У нас комплект, 2,4сыну в ноябре будет. В прошлом году был комбез-мне неудобно было. В этом году будет комплект. У старшего с 10 мес комплекты были всегда . С мелким решила потестить комбез-не прижился у нас

Комбез в садик и гулять, костюм полегче для поездок. У нас всегда 2 варианта одежды.

В садик комбез удобнее. А вот походы в магаз, например, костюм. Поэтому у нас 2 варианта.

На мой взгляд комбинезон намного удобнее, но по хорошему бы иметь и комбез, и комплект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы