велосипед с ручкой

Ребенку 1.4 . Когда нужно ездить большие расстояния-в коляске не сидит. Думаю, может велик с ручкой купить? Подскажите, у кого был-стоит ли в таком возрасте? Видела, что по снегу даже возили в таких.

Если не сидит в коляске, то и на велике будет скакать и ноги в колеса пихать (как наша доча). Купили такой велосипед, но катались летом мало. Это аналог коляски, в этом возрасте разницу они особо не понимают, и интереса к новой технике хватает не надолго. Я б не рекомендовала.

ручки у них короткие, капец неудобно

РыбкаЗолотая,
Ручки не у всех велосипедов короткие. У меня Lexus Trike я с ростом 175 см и муж 185 см ...небыло у нас проблем с высотой ручки.
А по теме, у меня ребенок плохо сидел в коляске скучно было ему в этом возрасте хотя коляска была комфортная трость. Велик его забавлял в принципе, а зимой мы его на улицу выводили на снегокате потому что в обычных санках ему было скучно ехать.

Спасибо! Да, мне еще надо только складной вариант-хранить его ваапче места нет)

У нас под порогом вместо вешалки стоит. Ребёнок ни в коляске ни на этом велике не ездит. Полтора года

А наш в 1,3 проявил интерес к такому велику, в коляске никак. А на этот велик сам залазил. Попросите у кого нибудь покататся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы