Посоветуйте пожалуйста, стоит ли менять садик

Живем на уралмаше,работаем с мужем тут же с 8:00, ребенок тут же ходит в частный, 2,5 нам, покупаем квартиру и переезжаем в центр, работу менять не будем а вот как сделать с садиком????Ходит ребенок почти год в садик и тока стал с удовольствием ходить,тока адаптировался, возить каждый день с нами на метро????Дом рядом с метро и его садик тоже рядом минут 5-10 ходьбы

Конечно возить с собой, почему нет. Забежали в сад - и на работу, с работы сразу в сад. А если еще ехать будете - сад закроют к тому времени))

На метро-то ваще красота, не на маршрутке же переполненной в пробках стоять

Чудная,
я переживаю больше как зимой возить в эпидемии гриппа например

Померанский_Шпиц_Бу: На метро-то ваще красота, не на маршрутке же переполненной в пробках стоять

Вы в метро то в утренний и вечерний час пик давно ездили? Я сама зимой на машину пересаживаюсь, только потому, что там толпень и каждый третий чихает.
Аноним , я б отдала в сад в центре. Только вам ещё, видимо, и с работой устаканивать придется, сдвигать график, чтоб успевать отводить-приводить. При ваших вводных странно, что вы переехали в центр.

Редиsка Кэт: При ваших вводных странно, что вы переехали в центр.

мы не хотели и не особо хотим переезжать туда, просто очень выгодное предложение поступило,где больше ни где не поступит и не предложит, сейчас снимаем

Редиsка Кэт: в метро то в утренний и вечерний час пик

они обычно начинаются в 8 в начале 9

Я 2 года возила дочь в садик на общественном транспорте. Ни разу она никакую заразу там не подхватила. Если возить есть возможность, садик не меняйте.
Пробки начинаются с 8 утра. Когда выезжаешь в 7.30, толпы ещё нет.

Чудная: сад закроют к тому времени

И это верно. Мне пришлось добиваться муника с продлёнкой, потому что рабочий день до 18.00.
Автор, Вы до скольки работаете? Миник до 19.00?.Если Вы до 18.00, то совсем не факт, что успеете добраться до садика в центре. Если, наоборот, с 8 работаете, то утром садик ещё закрыт будет, когда Вам выезжать надо. Разве что у Вас с мужем графики разные.
А вообще я бы не стала переезжать. Чем ближе садик/школа/работа к дому, тем лучше.

Редиsка Кэт: Вы в метро то в утренний и вечерний час пик давно ездили

Честно? Давно. Оно еще пустовало. Но все ж не московское... ну не знаю...

Astrum*, работаю с 8 и до 5,есть возможность уйти на пол часа раньше,но приходить ровно к 8

Аноним ,
Муж тоже с 8-ми?

Astrum*,
Дааа((((

Конечно,проще найти садик ему рядом с домом,кот работает с 7-18,но у нас он так к новым людям плохо привыкает

Аноним ,
Я садиков с 7 не знаю. Обычно с 7.30-8.00. Наверное, есть с 7, но найти проблематично.

Бред какой-то ездить в детский сад, если будет детский сад возле дома
Ребенок растет, сможет адаптироваться....

аноним: Ребенок растет, сможет адаптироваться....

а потом муниципальный дадут и опять новый коллектив и воспитатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы