Школа развития в 2 года. Пионерский район.

Посоветуйте школу развития в Пионерском. В приоритете окрестности Парк хауса. Спасибо всем кто не только прочитает, но и ответит))

Лада на смазчиков

Пионерский,это не район.По теме,Яркие дети,читай и пой,лада,клевер клуб,маленький гений,красивая речь.Выбирайте,гуглите,читайте отзывы,сходите посмотреть вживую

У ПХ Клева Клаб и Таленто (на Вилонова)

Таленто

Акадеша. На ул. Учителей. Ходим с 1,5 лет. Очень нравится, нормальное большое помещение, не квартирник, и возможность кушать после занятия очень вкусную "садичную" еду ребенку. Сейчас уже ребёнок ходит на занятия без мамы на 2 часа два раза в неделю. Я довольна. Наконец то на фитнес начала ходить сама)

От Парк хауса вообще территориально рукой подать.

Яркие дети, таленто.
Вроде бы в самом парк хаусе. В детской комнате открывают шр для малышей

В Малевиче детский центр Озорляндия

Катя-,
+100500

Аноним,
Вы слишком категоричны. В ШР опытные педагоги в игровой форме занимаются с детками и ребёнок социализируется, да. Чем это плохо. Плюс а мамы появляется немного времени на себя.

Во дворе доча хорошо играет с ребятами, но как только мы заходим в незнакомое помещение она от меня не отходит, боится что-ли. Дома если занимаемся развивающими играми то это не надолго, одной не интересно, на долго не хватает ребенка, а вот за компанию то может долго увлеченно играть. Я надеюсь, что в ШР ребенок увлечется занятиями и мы их постепенно введем в домашнее пользование.

Практически все перечисленные ШР отличные. Но все индивидуально. Какая-то именно вам подойдёт. Я тоже, если честь, против ШР (если обстоятельства маме позволяют быть в декретном отпуске. По медицине и по педагогике социализация ребёнку нужна только после трёх лет. А до этого только семья. Дети разные: кто-то может один играть, а кто-то только с мамой или с другим близким. Хорошо, когда много родственников и друзей. Научится всему по максимуму можно дома (улица, площадки и др). Пробовать.
Но если ШР, то каждому разное подходит. И вы для себя найдёте свою. Удачи вам!

Катя-,
А как у них с ценами? Возраст какой развивашек? Группы разные? Это, как я понимаю, доп заработок детсада...

Кукурумба,
Мы сначала ходили на мама+малыш, там хоть с года можно, цены были 3000 за месяц два раза в неделю по часу занятия, но потом ещё можно поиграть в игровых комнатах остаться и пообедать. На мама+малыш было у нас две группы по разным дням, одни до 1,5 лет, вторая группа после 1,5 лет соответственно. Сейчас сын ходит на занятия без мамы, два раза в неделю по два часа 4000 за мес. Обед стоит 150 руб за раз, мы всегда кушаем. Это по желанию.

MamasANDPapas ,
Посмотрите Три Феечки на Чекистов, как раз недалеко от ПХ

serezhkina: Посмотрите Три Феечки на Чекистов, как раз недалеко от ПХ

а там кажется детский сад сделали. или я путаю.

MamasANDPapas автор темы: а там кажется детский сад сделали. или я путаю.

может с сентября месяца у них какие-то нововведения, но раньше был детский сад и школа развития. малыши обычно в первую половину дня ходили. Вы уточните у них, там работают очень отзывчивые и открытые люди.

serezhkina,
Спасибо!! Зайду уточню)

Оооочень рекомендую Ладу, там суперпедагог!!
Она сама многодетная мама)
Она точно не будет заставлять "учиться" вашего ребенка если он захочет посидеть у вас на коленках все занятие))
Мы ходим в группу двухлеток, и вроде там есть еще места))

Ходили пробовали в Акадешу... так небо и земля((

Мы ходим в группу развития на Учителей 5. Там девушка ведёт игровые занятия, очень нам нравится! Поём и танцуем с детками, рисуем, лепим, делаем аппликации, пальчиковые разные игры проводятся, активные игры с мячами и т.п. Дочке очень нравится. Раньше тоже пробовали в развивашку, там педагог не понравился, а тут девушка располагает к себе деток

Аноним: Мы ходим в группу развития на Учителей 5. Там девушка ведёт игровые занятия, очень нам нравится! Поём и танцуем с детками, рисуем, лепим, делаем аппликации, пальчиковые разные игры проводятся, активные игры с мячами и т.п. Дочке очень нравится. Раньше тоже пробовали в развивашку, там педагог не понравился, а тут девушка располагает к себе деток

А там занятия вместе с мамами? По 40 мин.? Сколько раз в неделю?

MamasANDPapas ,
С мамами, минут 40-50, были раз в неделю, сейчас предлагают два раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы