Крышки от "Фруто няня на прогулу" нужны очень. Фото

Пожалуйста, может кто то не выбрасывает эти цветные крышечки или уже наигрались. Мне они очень нужны для поделок в садик. Я могу сама забрать и предложить что то вкусненькое

Вот такие

ерц ,
У нас где-то были вроде, штук может 10, вечером гляну и отпишусь

Хорошо

Вот где вы раньше были, только выкинула

((( жалко

Есть, собирала сделать чего нибудь, лежат, могу в вс в центре буду привести, шт 30 думаю, есть гладкие и такие, а покажите что делать будете, может тоже сделаю!)

Девочкам с Уралмаша и Эльмаша спасибо огромное за крышки. Может еще будут предложения.

Аноним: Вот где вы раньше были, только выкинула

Да вот тоже, месяц питаюсь этой фрутоняненй, крышки выкидываю сразу же. Автор, если вам потом еще нужно будет, могу перестать выбрасывать, подкоплю и передам, только уже не очень много, я с нее слезаю на норм.фрукты. И еще - аналоги типа Агуши - подходят? Вроде крышки похожи. И Фрутоняня обычная, не "на прогулку", в дой-паках.

Да можно не выкидывать и подкопить сколько получится))) Потом отпишитесь. Те крышки другие немного, но тоже подойдут уже для другого дела, но все равно можно собирать. Спасибо, если подсобираете

Есть около 100 шт. таких крышек, одно время их собирали. Могу отдать

А зачем их собирают?

Дети увидели, что их между собой можно соединять и играть как мозаикой, - вот и не давали их выбрасывать. Последний год уже не собираем, но каждый раз выбрасывают с неохотой - понравилось им такую башню собирать

Собираю тоже, заче не знаю)))) Забирайте, штук 20 точно есть) Метро Ботаническая.

Тоже собираем с дочкой. Если у кого есть лишние, могу забрать.

Vispa1979,
Спасибо Вам, не зря съездила))) Пока запаслась достаточным количеством. Ю-мама палочка выручалочка просто! Теперь если только кто на Уралмаше, Эльмаше предложит, далеко не поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы