Почему ясельную комиссию не везде требуют

Я уже создавала тему про прохождение ясельной комиссии. И вот такой сейчас вопрос: изучаю частные сады в своём районе и далеко не везде требуют данную комиссию, например, в одном садике могут только справку от врача попросить, а вдругом нужна данная комиссия и плюс ещё и гепатит А. Отчего это зависит? (Я про частные детские сады сейчас)

зависит от наличия лицензии, думается мне.

От ответственности руководства.
И да, от наличия лицензии, конечно же.
Частников с лицензиями единицы.

И славой богу, что не везде требуют
Справки от врача о здоровье за глаза. К чему минутам заключения хирурга, невролога, стоматолога и т.п. В школах развития не требуют же ясельную комиссию

мама,
Ну это да, но про гепатит А поспорю, сама помню больничный туалет, из которого две недели не выходила , а если и выходила, то сразу в койку, сил таскать ноги не было

Аноним автор темы: Ну это да, но про гепатит А поспорю, сама помню больничный туалет, из которого две недели не выходила , а если и выходила, то сразу в койку, сил таскать ноги не было

ну собственно...
ясельную комиссию и без прививок подпишут, не? при определенном упорстве мамы
Что в этом случае эта ясельная комиссия чужих детей вам даст?
У меня она была подписана без части прививок, в том числе без гепатита А. В садике (когда уже в большой пошли) его уже потом ставили.

ну и посмотрела прививочный календарь. Прививка Гепатит А ставится с 20 мес. В мини-садик садик ребенок у меня раньше пошел.

мама,
В один из садиков , куда мы собрались, она обязательна

Аноним автор темы: о про гепатит А поспорю

Даже в государственные садики не имеют права требовать эту прививку, а в частных все зависит от личных капризов владельца

А что такого важного напишут в заключении ясельная комиссии, чего нет в карте ребенка? ИМХО, достаточно хорошо изучить карту и сделать из нее выписку. Плюс подпись родителей, что все необходимое о здоровье ребенка сообщили.

Сейчас от гепатита А не требуют прививку даже в ведомственном садике...

Aksiya,
Плохо конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы