вопрос про марки зимней верхней одежды

Всем привет, что скажите по поводу зимней одежды, которая типа на овчине, а штаны на синтепоне. как ребенку в ней, комфортно, тепло, не потеет ли? почему то все обсуждают одежду марок керри, хуппа, крокид и т.п., не ужели те которые попроще так плохи?

Аноним автор темы: на овчине

Она не такая лёгкая как современные материалы.

нуу-а,
только этим и отличается? я смотрела, они мне не показались тяжелыми и громоздкими

Аноним автор темы: и громоздкими

вот в точку

Dashkun: Керри Хуппа

началось промывание мозгов,что керри, хуппа, лесси, ленни и т.п это круто, остальное Г

в них жарко, они промокают, плохо сохнут, теряют вид, тяжелые и объемные

Анонимка: керри, хуппа, лесси, ленни и т.п это круто, остальное Г

есть куча других марок, и это не круто, это просто удобно

и дизайн у них мрачный какой-то

Анонимка: остальное Г

Ну не то что Г, просто на овчине реально тяжелая одежда и сковывает движения. Я с дуру годовасу купила на овчине, он даже шага не мог в таком комбезе сделать, хотя ходил уверенно уже. Купила Керри, побежал сразу.
Сейчас много марок появилось, бюджетнее Керри и тд, на том же изософте, куда комфортнее чем овчина.

Я своим покупаю кико/данило - стоят дешевле чем выше обозначенные, а по качеству на мой взгляд ничуть не хуже.

AbyssusK: есть куча других марок

согласна - есть
нужно смотреть по своему ребенку, у меня подруга дочку в овчину одевает и доверяет ей больше ,чем комбезу известной марки.
Ребенок бегает и не чувствует скованности....зато всегда сухая и не надо одевать 40 одежек, как при синтетике (ведь в мембране главное -слои).
Я своего в овчину не одену например, но я в свое время недовольна была керри, хуппой - по мне не стоят они своих денег.
Зато ребенок любил адидасовские куртки, под которые не надо одевать 40 кофт.
Легкие, теплые.
Я и сама в -35 ходила в адидасовском пуховике и в одной футболке, потому что жарко и для меня это лучше,чем норковая шуба в которой мерзла.

AbyssusK: это не круто, это просто удобно

но тут то конкретно написано

Dashkun: посмотрите Керри Хуппа и тд

Dashkun: примерили сначала российскую марку

Dashkun: а потом

Dashkun: Керри

Dashkun: небо и земля

Анонимка,
+++++
щас скоро осень,зима и начнутся 150 тысяч тем -Керри,Ленне,Хупа. и т.д...бесит.

Был у нас такой, теплый, ничего не потеет, но вот они действительно более объемные и тяжелые, чем современные. Если ребенок сидит в коляске это одно дело, можно в таком, а если ребенок годовас и ходит, то будет тяжело в нем бегать и двигаться

Керубино. Типа Москва, но закос под Хуппу. Дешевле в два раза точно. Нареканий не было

Аноним автор темы: только этим и отличается? я смотрела, они мне не показались тяжелыми и громоздкими

А как стирать-сушить их?
Все современные материалы тем и хороши, что они легкие, теплые, удобные в эксплуатации. Стирай хоть каждый день.

Анонимка: недовольна была керри, хуппой

Анонимка: любил адидасовские куртки, под которые не надо одевать 40 кофт.

Так одежда-то очень разная есть в каждой из этих марок. Ну уж адидас-то много кто нашивал. НУ вот у меня, например, это далеко не самый теплый пуховик. А в куртке Хуппа (330гр), например, мои дети ходили... ну хоть уж не на футболки, но уж точно не многослойно одетые. Тема - вечная)))
Лично я - никаких овчин. Я сама росла в этих овчинах и ватных пальто. Нафиг надо.

Анонимка: началось промывание мозгов,что керри, хуппа, лесси, ленни и т.п это круто, остальное Г

А вы-то сами в чем зимой ходите - наверно, в овчинном тулупе и валенках, тепло жеж, пухичи и парки не покупаете, ибо это промывание мозгов?

В первую зиму отдали комбезы на овчине. Объемный, внешняя ткань ни какая, но разницы в чем ездить 3х месячному ребенку нет. Но дальше я категорична в выборе, ни какой овчины, тяжелые, объемные. В мембране дочке удобнее и не сковывает движения

Morzik: А вы-то сами в чем зимой ходите - наверно, в овчинном тулупе и валенках, тепло жеж, пухичи и парки не покупаете

Представляете в овчине не хожу , но и не хожу в одной куртке:
если на машину , то в норковой шубе
на работу в дубленке
гулять с ребенком - пуховик
если в театр\кино\гости и т.п - то другая шуба (белая )
если на лыжах кататься - костюм соответствующий
если на пробежку вышла - соответствующая куртка (для бега)
и т.п

вот что-то не хожу в одной куртке на все случаи жизни и не считаю парку красивой, даже у дорогих брендов.
Ребенка приучаю также - на каждый случай своя вещь

мне густи и хуппа нравятся

Анонимка: Ребенка приучаю также - на каждый случай своя вещь

НУ так у ребенка,думаю, не такое разнообразие в жизни, как у Вас?
Да и вопрос стоит не про альтернативу норковой шубе или пальто для театра, а речь идет о повседневной детской одежде, насколько я поняла, в которой, обычно, и в пир, и в мир, и добрые люди. Мы, конечно, люди простые, в чем ребенок идет из школы, в том и в снегу может поваляться, и с горки покататься, не забегая домой для переодеться.

Аноним: щас скоро осень,зима и начнутся 150 тысяч тем -Керри,Ленне,Хупа. и т.д...бесит.

Че беситься? Все циклично на этом сайте. В неинтересные темы можно просто не заходить.

Тоже задалась вопросом зимней одежды. И мне более или менее понятно, что выбирать надо между Керри, рейма ... а вот про обувь никто не подскажет. Какую обувь то брать, каких марок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы