Лекарства на море для ребенка 2,8

Может есть уже темы, покидайте ссылки пожалуйста, что-то не нашла ничего.

Главное смекта, энтерофурил и ригидрон от кишечки, эргоферон от вирусов, пластыри и зеленка, нурофен от темпы, ушные капли отипакс, називин, альбуцид и перекись водорода

Аноним: Главное смекта, энтерофурил и ригидрон от кишечки, эргоферон от вирусов, пластыри и зеленка, нурофен от темпы, ушные капли отипакс, називин, альбуцид и перекись водорода

автор чай не в тайгу глухую едет, все это можно на месте купить если недайбог необходимость будет. в дорогу достаточно жаропонижающее и антигистаминное ИМХО

Если учесть что все побережье от кишечки загибается и вы в незнакомом месте а до ближайших аптек не всегда рукой подать то от отравлений надо давать лекарства незамедлительно. Аптечка в багаже не так уж много места занимает чтобы надеяться на авось с маленьким ребенком
аноним,

Аноним: Главное смекта, энтерофурил и ригидрон от кишечки

А мотиллиум?? Где мотиллиум? Он тоже главный! от рвоты при кишечке. Можно сказать начало всех начал.

number1
А мотиллиум?? Где мотиллиум? Он тоже главный! от рвоты при кишечке. Можно сказать начало всех начал.

Подтверждаю!!! Это самый первый препарат, который должен лежать в аптечке! У меня не было. Ой как я набегалась...

А у меня первый Энтерофурил, в Болгарии например аналогов нет, да и вообще минимальную аптечку всегда беру ссобой ибо если что случилось вечером или ночью некогда искать аптеку. Энтерофурил, эргоферон, нурофен, аквалор и аспиратор, банеоцин порошок. Вот мой набор. Смекта, ну, если есть энтерофурил особе не вижу в ней необходимости, регидрон тоже, для малыша достаточно пить много воды, а врач говорил вообще любой жидкости, лишь бы пил.

А, ещё градусник беру электронный.

Я беру обычно большую аптечку, уже сталкивались с тем, что ребенок заболел, аптеки есть, но ребенок как на зло заболел в час ночи и в итоге пришлось папе нашему побегать в поисках круглосуточных аптек, не нашел( спасибо соседи выручили. Поэтому теперь все везу с собой и даже папа не бухтит, что аптечка почти как чемодан с вещами))) Из лекарств обязательно беру лекарства от простуды, а именно Виферон свечи, хлорофилипт и фурацилин для горла, таблетки от горла, морская вода и сосудосуживающие от насморка. Два вида сиропа от кашля (от сухого и влажного). Антигистаминные препараты, спазмолитик. Противорвотное, сорбент, фермент, пробиотик. Капли для глаз от конъюнктивита, капли в уши. Жаропонижающие обязательно, тоже несколько видов, термометр электронный само собой. Пантенол от солнечных ожогов. Перекись, бинт, вата, лейкопластырь и т.д. Таблетки от укачивания. Вроде ничего не забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы