Купилииии))))) +фото 100500 тема про коляски ,нужна легкая чтоб тоскать на 5 этаж без проблем ,завтра что то приобрести нужно,а что не знаю :(

Всем добрый день на данный момент у нас Инглезина эспрессо ,тяжелая,устала ее таскать
приглянулись мне две коляски собственно обе на фото
Очень понравилась первая тем что ручка перекидная ,есть ли дешевле 10 тыс новые ,подскажите похожие пожалуйста ?
1 весит меньше 5 кг и вторая тоже ,но вторая складывается компактнее
Дилемма у меня , дочке скоро 2 годика на улице спим еще иногда ,когда куда то далеко идем гулять
Или покидайте пожалуйста примерные варианты что посмотреть ,завтра ехать за коляской ,надо искать экстренно что то
Спасибо заранее
Бюджет желательно до 9 тыс ,рассматриваю с рук варианты

не тяжелая. реверс

а она (ваша) по ступеням штоль не "шагает"? трип-прекрасно)

теперь я слон,
Шагает,спина больное место у меня
Переехали просто в 5 этажку с дома где был лифт

Недавно в бубль ГУМе купила Pocket stroller за 6999 пока довольна, как слон , но моя в коляске не спит.
из минусов отсутствие бампера и капюшона, зато 4 кг
Из бу , я бы посмотрела recaro easylife или valco baby snap , если и зимой катать планируете :)

Те, кто сейчас снапы советует, вы прикалываетесь, да? На 5 этаж таскать... При всей их лёгкости, это будет адово.

Аноним,
Никакого реверса у это коляски нет. Но легкая, да. Цена только около 20...

Перекидные ручка расшатается наверное на 5 этаж?

butuz: Никакого реверса у это коляски нет

есть. у меня такая

Yoya развелось полно. Все с этими подделками ездят. Выглядят хорошо, не гремят. Но вот как в эксплуатации и насколько крепкие-кто знает.

Аноним,
Да что вы говорите)))) реверс есть у снап ультра. А это обычный снап. Реверса у него нет.

Снап 8 кг. (У автора инглезина эспрессо весит 8,5 кг ;) ) На плечо закинул я конечно не знаю, может автор широкоплечая, но я такой колясон на плече не затащу. И сдохну ещё на втором этаже. И ребёнок двух лет явно с помощью матери поднимается ещё. Надо что то ультра лёгкое, типа вот предложенных автором, априку можно, тросточки лёгкие посмотреть.

Априка 2,8 кг. Новая стоит 12

butuz: снап ультра

на фотке итак ультра

Аноним,
И чего я с вами спорю? У меня ультра и выглядит она вот так. И весит она 8 кг, тогда как обычный снап 6 кг

Аноним,
Нет, на вашем фото снап4, не ультра

Malinka Kalinka ,
А вы размеры спальных мест этих колясок видели? Ваша 2-летка там поместится?)

Посмотрите в ДМ и в бубль гуме компактные и легкие коляски
В ДМ точно видела интересные модели

геоби d888, 3,8кг. Как раз для 2-летки. Зимой проходимость отличная.

Reggi: На 5 этаж таскать... При всей их лёгкости, это будет адово

Согласна, я б сдох. Хотя так, в эксплуатации, Снап - легчайшая коляска. При этом у неё отличное спальное место и поднимается подножка

Malinka Kalinka ,
автор что купили то

Купили ее)правда мальчуковую) собираюсь сама сшить бант на нее и сшить цветочной матрасик в цвет банта

Сегодня ее покатала ее)замечательно идет по неровностям ,проблем. Не Испытала ,заезжали по траве в горку ,прошла проверку на все 100% сравниваю с инглезиной эспрессо ,aiqi легче но у нее нет амортизации а для деток помладше все таки это важно
А так я в нее влюблена

Зима впереди. Как Вы собираетесь ездить по снегу со всеми этими замечательными легкими колясками? У самой априка есть, но, увы, она не для зимы.

Malinka Kalinka ,
Китайская погремушка чтоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы