Какое автокресло выбрать?

Нам годик будет на днях
Озадачились вопросом выбора кресла..
Сейчас в автолюльке ещк но видно что ей уже неудобно и хочется нормально смотреть вперед на дорогу,по сторонам)
Какое выбрать автокресло?
Модель, кг..
В 7т можно уложиться или за эти деньги будет ширпотреб один?

Купили недавно Baby Care ESO Basic . Ребенку удобно, родители довольны. Группа 1-2

Из тех, что проходят краш тесты, за 7 тыс наверно только siger.
Когда я искала автокресла, наткнулась на очень интересный сайт, там статьи и вопросы можно задать эксперту www.автокресла.рф

Сайбекс по краш тестам подходят и самые дешевые.
Но в 7т.р. хорошее автокрсло не купить ,будет только китай несертифицированный, ну или польша с неудовлетворительными крашами.

Аноним автор темы: 7т можно уложиться или за эти деньги будет ширпотреб один

С рук на Авито купили отличное Chicco key1
Группа 9-18 кг, постирали - как новое.
Лучше, чем непонятный ноунейм

Ясно: Но в 7т.р. хорошее автокрсло не купить ,будет только китай несертифицированный, ну или польша с неудовлетворительными крашами.

я тут у себя за 8 японское б/у из японии продаю... так не берет никто... все хотят за 4... максимум за 5... а так-то можно и за 4 новое купить которое развалится при первом же неудачном падении из рук об асфальт...

jersan,
Я новое макси кози родификс эир купила в интернет-магазине Швеции с бесплатной доставкой 10 т.р. вышло ( в наших магазинах 21т.р. такое стоит). Но категория 2-3
У вас априка? У них классные кресла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы