2 года- офп или ШИ?

Добрый день! Я вся в сомнениях, доче 2 года, активная, сильная, любит лазить везде, висеть, в общем нужна нам выгрузка физическая, думаю по поводу Офп на шаумяна либо ши на Амундсена арт- созвездие( так как там общее развитие и вроде как ритмика есть) . Поговорите со мной, посоветуйте?

Аноним автор темы: и вроде как ритмика есть)

есть, 25 минут в неделю, но занятие напряженное.

Аноним автор темы: Офп на шаумяна

а что это такое и по каким деньгам?

Татьяна Вакалюк,
А что значит напряженное?
www.akademiya-gimnastiki.ru Ходили туда со старшей некоторое время, вообще там спортивная гимнастика но с такими маленькими просто офп- бегают, прыгают, по бревну ходят

Аноним автор темы: А что значит напряженное?

ну все 25 минут они что-то делают . Схема примерно такова: приветствие, общий разминочный проход (ну допустим, с переходом в ручеек), танец (последние два месяца была кадриль, например), растяжка на коврике, что-то в игровой форме (погладить киску или танцевать с цветами), прощание. Немного ползали по скамейке, прыгали в обручах... что-то такое.
Мы на пробу ходили в один танцевальный коллектив в прошлом году, так в нем за 40 минут раза в три меньше нагрузки, чем здесь у Татьяны Борисовны. Но это не спорт все же, это в будущем переход в танец. И это да, только раз в неделю.

А на шаумяна берут с 2? Там ,вроде с 3? Тоже надо офп с 2. Ищу в районе автовокзала. Юность и арлекино с 3 только((

Mиланка,
Не берут с двух, если только ребенок очень хорошо развит в плане поведения, не будет ходить туда куда вздумается, будет слушать тренера и выполнять упражнения вместе с детьми 3-4 лет. В два года ребенку это все не объяснишь.. Поэтому все секции с трех

Mиланка,
На сайте написано берут с 1,5

Я категорически за физкультуру для любого ребенка в возрасте до 6 лет. Вся эта умная деятельность, песни, пляски, Пластилин - все это успеется. Ребенку надо много спорта и движения.

Аноним ,
А..это, наверное, группы мама плюс малыш. Про них не знаю ничего

SNadya,
Дак вот надо,согласно. А куда идти то на физкультуру?

Аноним,

Дак вариантов масса. Куда бы вы ни пошли, начало везде одно: офп. Ребенок будет бегать, прыгать и скакать. Смотрите ближе к дому, или к работе, или к садику, короче, идите, куда удобно. Мне так кажется. Потом, когда ребенок будет постарше, сам определит, что ему интереснее: футбол, борьба, гимнастика, танцы... а начинается все равно все с сели-встали-ручки подняли- прыг-скок

Спортивно -бальные танцы -там и хореография и танцы -сил тратится много -по деньгам около 1800 малышковая группа в месяц . Если дочке 2 ( когда 3 исполняется?) может только с нового года возьмут , приходите на день открытых дверей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы