Длительный субфибрилитет

Сыну 2,8, уже четвёртую неделю температура в течение дня поднимается до 37-37,5. При этом хороший сон, аппетит, активность, гуляем много, но в тени, душ 2-3 раза в день, пьёт много воды. Дважды были у педиатра, лора, хирурга, инфекциониста, сдавали анализы (кал, мочу, ОАК) - всё в норме. По мнению специалистов - здоров. Режутся зубы (5ки) - единственная причина, на которую все ссылаются. Я переживаю. Успокоиться?

Сачкова. автор темы: уже четвёртую неделю температура в течение дня поднимается до 37-37,5

У моего ребенка уже 5 месяцев такая

Анонимус,
И что говорят вам врачи? В чём причина?

Сачкова. автор темы: И что говорят вам врачи? В чём причина?

Говорят все отлично,так бывает, вакцинируйтесь по возрасту

У нас у обоих с 6 мес до полутора лет была такая. Все говорили -здоровы. Куча анализов, ээг и пр. Потом само прошло. С зубами не связываю точно. Ещё было предположение, что в головном мозге центр терморегуляции не созрел. В общем в чем была причина никто не знает, но в это время не вакцинировались.
Кстати, началось это тоже после орви.

Сачкова. ,
У моей с 9 месяцев такая температура.Сейчас ребенку 2,6 обошли всех врачей ,ждали кучу анализов .Все чисто.Я уже не заморачиваюсь ,живем ,как есть.

Тоже было на протяжении двух месяцев где-то. Позже связал врач с активностью Герпеса шестого типа или вирусом Эпштейн Барра

OKSANCHA,
Как боретесь с герпесом 6 типа?

nunia,
Ну, сначала выполняли рекомендации врача в виде различных схем изопринозина, фамвира итд итп. Толку от такого лечения не было. Плюнула,свозили на море. Хорошо, но эффект кратковременный. Потом стали летом жить на даче: баня, свежий воздух, другая вода и прочие прелести. Реально помогло это сильно. Перестали так часто болеть. Зимой обязательно компоты-морсы, в детской прохладный, влажный воздух старались поддерживать.

Irinka-kartinka: но в это время не вакцинировались.
Кстати, началось это тоже после орви.

Обалдеть (((( и у нас после орви ,но вируса герпеса и эб не нашли ,спасибо что поделились теперь я еще больше уверенна,что в настоящее время прививки нам не нужно

Анонимус,
У нас тоже никаких вирусов не нашли

Анонимус,
Нам тоже сказали с прививками повременить...

Сачкова. автор темы: Нам тоже сказали с прививками повременить...

Irinka-kartinka,
Спасибо,девушки! Буду пожестче свою позицию гнуть, автор вам скорейшего восстановления как и нам ))))

Анонимус,
спасибо! Немного успокоилась, вижу ,что мы не одни с такой проблемой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы