танцы или офп

Подскажите,дочке 2,8 общая моторика не очень( координация плохая) невролог сказал ходить либо на танцы либо на офп,посоветуйте где есть такие кружки для маленьких. Желательно район вторчермет,ботаника,автовокзал.

Аноним ,
Танцами в этом возрасте назвать их сложно в прямом понимании этого слова. До летних каникул ходили на гимнастику в локомотив, но это возле вокзала, далеко вам. Там с 1.5 лет детки занимаются. Разминка в игровой форме, полоса препятствий и немножко растяжки. Сейчас, во время летних каникул, ходим в шр "сами" на аэробику. Танцуют с поедметами. У них есть филиал на автовокзале, посмотрите

..Lenka_penka..,
Ок,спасибо,посмотрю...Вам нравиться? Детей много ходит?

Аноним ,
Дочка бежит и на те и на другие занятия. В локомотив человек 5 ходит. В сами по разному. Там группа не полного дня, к ним на занятие привожу

Идите на офп. На танцах в таком возрасте делать нечего.

Танцы в ДК РТИ "фантазия" уже можно попробовать , с 3 лет там дети занимаются , есть ещё группы танцы с мамами, приходите 2 сентября у них день открытых дверей, в 19.00 , посмотрите ) решите )

Для девочки - танцы. И веселее чем офп, и муз.слух/ритм развивать. Там все равно в таком возрасте все довольно примитивно - два прибора, три прихлопа

Яночка,
а нам нет трех и мы не говорим, но все понимаем...как нам быть?(

офп нет нигде почти в чистом виде. а танцы... мы ходили в 3 года на танцы, сначала были тренировки, а затем подготовки к выступлениям.. малышам доверили на ложках стучать. вот они два месяца и стучали.........

Аноним ,
Вам или офп или лфк
Для танцев маловаты да и результата не будет доя здоровья

Аноним,
Про ложки и смех и грех

M-SV-N,
и не говорите, у меня ребенка шла с таким рвением в танцы. а постояв столбиком и постучав два месяца... стала капризничать не пойду и проч. Я когда увидела (подглядела), так злая была.

Аноним ,
Если все понимает , без мамы не плачет, то будет толк-разговаривать там не обязательно, на самом деле там занимаются детки с отставанием в развитии и просто рассеянные, ленивые бывают, некоторые первые пару занятия просто стоят и смотрят на других потом начинают тоже заниматься, тренер младших групп к каждому найдёт подход ) у малышей занятия по 30 минут -танцы и хореография, хореография Первые пару лет смахивает на офп, никто там их не будет сразу тянуть на шпагат, как раз совместите гимнастику и танцы. У меня дочка пошла в 3,5 но её через месяц занятий перевели в группу постарше потому что первый год обучения совсем малыши оказались и ей было очень легко, приходите , пробуйте )

Яночка,
а сколько примерно человек в группе? и тренер как относиться к деткам которые стоят как вкопанные (я про свою думаю так будет стоять) я с мамами можно?

Бассейен, беговел, батут и лазилки не предлагать?)

Бассейн - боиться воды, да и врач сказала, что лфк,батуты,велики и т.д наше все для координации. Поэтому ради одного батута куда то ходить,надо комплекс лфк,ну танцевать любим...

Аноним ,
Аноним ,
Малышей человек 10-12 , реально есть которые стоят как вкопанные не то что первые пару занятий, бывает и дольше , орать тренер не будет, говорит у всех адаптация проходит по-разному, я первое занятие стояла в зале потому что дочка отказалась без мня заходить, но често вам скажу тренеры младших групп к каждому ребёнку найдут подход -это постарше уже не сюсюкаются ( лет 5-6 ) но там дети уже привыкают к формату занятий, дисциплине, у меня старшему 7,5 ходит с удовольствием. Дочка когда как - иногда за вкусняшку ))) но в целом нравится, просто у неё характер посуровее. Приходите на день открытых дверей )

Яночка,
Ок.спасибо.

Вчера с дочкой были на занятии у тренера спросила про 2,8 -она сказала что ещё с нового года набирают группу тем кому исполняется 3 к январю, в любом случае приглашаем на день открытых дверей )))

Ой, меня тоже интересует офп или танцы. Дочке 2.11. Уктус или Ботаника лучше всего.
Аноним , кстати, автор, мы еще на Щербакова в секцию гимнастики хотим попробовать сходить- в батутном парке. Там и батутная есть, но моя маловата, прикола особо не поняла, больше в поролоновую яму прыгала, чем на батутах))))

NOzersk,
Вот я тоже своих брала в батутный парк, 2,5 и 5,5. Они тоже батутов не поняли, больше в паралоновую яму прыгали. Я решила что моим пока рано. При этом на дворовом батуте они скачут только так, но он близко не такой мощный.
С другой стороны в алатыре в батутном парке я таких мелких видела. Они такое нереальное крутят. Сальто во все строны и вообще что угодно. Нереально. Откуда-то же они берутся.

Девочки, а в районе ВИЗа порекомендуйте! Дочке 2,6, очень хочет танцевать. Можно и офп, любой кипишь, короче))).

На ботанике в колибри есть танцы для совсем маленьких! Мы в районе 3лет туда ходили как раз

26092010,
Спасибо, надо глянуть

NOzersk,
Если вы вк есть могу ссыль кинуть на группу их. Они даже выступают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы