Посоветуйте самокат

Ребенку 2 года, рост 91 см. Очень просит самокат. Посоветуйте какой взять? Ни чего не понимаю в них.

Аноним ,
В спортмастере не берите. Развалился весь, даже на лето не хватило, а цена 3,5 тыщи

Kapochka,
Хорошо

щас вижу многие гоняют на миниатюрных розовых и голубых 2 колеса впереди, одно сзади.

У нас вот такой, регулируется руль, так что не на один год, хорошая амортизация, ребенок ростом 88 см ездит на самом низком уровне руля, удобно

вот такой уже третье лето катается ,от 2 до 6 лет подходит

Рост такой же немного старше вас мы, брали в декатлоне, так как встал и поехал сразу все нравится, легкий, высота руки регулируется, складывается... И цена норм и качество тоже

Аноним автор темы: Ребенку 2 года

по мне так рано, не получится еще кататься толком

Вот я посмотрела они есть металлические, а есть из пластика. Колеса сдвоеные есть спереди, есть сзади. Еще подножка есть просто пластик, а есть с напыление, как у скейта. И вообще не знаю какой ему брать.

Kapochka: В спортмастере не берите. Развалился весь, даже на лето не хватило, а цена 3,5 тыщи

зря вы так категорично, мы катаемся, все отлично, самокат тоже из спортмастера, отзывы хорошие, а вот в Детском мире отзывов плохих полно

У нас скутер, 2 колеса спереди,одно сзади. Руль регулируется, даже я могу прокатиться. Металлический,вес выдерживает большой. Ребенку 2г 3 мес. Может сам прокатиться, но обычно встает ,и я качу, использую вместо коляски. А еще он складывается, очень удобно перевозить и в транспорт зайти. Покупали бу, очень довольна качеством.

аноним,
Спасибо!

Мини микро. Сыну 2. 92 см.

Scooter maxi покупала на авито, мужчина продает. Склад у него у кора. Ручка регулируется, подножка- пластик, колеса типа силикона плотного(не гремят и светятся в темноте) цена была 2300, потом видела что он по 1800 уже продает

У нас такой, больше нравится,до этого был с одним колесом спереди и двумя сзади,тяжёлый. Этот легче. Выбирайте лёгкий, с двумя колесиками спереди.

В 4 купили
Но и младшая , год, очень любит на нем покататься, встает и требует её. Катать

Решили скутер взять, но тут знакомая говорит, что расшатались уже передние колеса у них. Вот опять задумалась. У кого скутер, как обстоят дела с колесами передними?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы