mini melissa

Девочки, хочу купить такие туфельки- mini melissa,но вот где вживую посмотреть? Все таки не мало стоят, не хочется выбрасывать деньги. Вдруг кач-во плохое у них..

У нас особое торжество намечается, платья не могу выбрать, а вот туфли вот эти понравились безумно

Аноним ,
они ж резина

качество то в чем заключается? Пляжные туфли. Ходить в них где то кроме как пляж или бассейн-по мне странно

Аноним автор темы: У нас особое торжество намечается,

на пляже?

jane air,
Секуринега,
Нет, в ресторане, просто видела, как дочки подружек носят такие туфельки на особые события. Но они покупали их не в России. А мне понравились оочень. Ко всем платьям подойдут. Или я не догоняю?

Аноним ,
вы себе такие же купите? носить будете?
чо мало нормальной и красивой обуви?
ну реально странное желание мыльницы носить.
не, я в юности их и так просто носила, но блин и сейчас бы купила кроксы ллодочки. но только на дождь по улице ходить.
я вас всячески отговариваю и ценник конский.
они милые, но... не знаю короче.
сапожки мне понравились с носорогами
вот это для улицы на весну- осень хорошо.

Аноним автор темы: Вдруг кач-во плохое у них..

Какое качество должно быть у резинового изделия??? Проходить в помещении в резиновых закрытых сланцах маленькому ребенку полезно?

Автор, оденьте галоши на ноги и походите вечерок и поймёте что хотите на ноги ребенку одеть.

jane air,
Вот не могу я найти ни платья, ни обувь!!! Ничего не нравится надо оочень красивое, на 6 летку и 2х летку то легче, чем на месячного ребенка платье найти надо еще значит поискать. Может посоветуете интернет-магазины какие? Смотрела в nekst, lamoda, quelle, zara... больше ничего не знаю, если честно

Аноним,
Гипоталамус,
Тогда почему они больше 4х тысяч стоят? Вот не понимаю..

Аноним автор темы: Может посоветуете интернет-магазины какие?

www.alexandalexa.com/
вот тут на мой вкус все красивое.

jane air,
Спасибо, пойду посмотрю

jane air,
Стильно, мило, традиционно, ничего "ути-пуси-улетаю"-не увидела, туфли с бабочками понравились, остальное похоже на то, что лет 15 назад покупали, счас всех хотят ути-пуськами нарядить, туфли в форме совы-само то, но только не резиновые...

Хорошее у них качество. Но за такие деньги я бы лучше что-то другое присмотрела)

buenacabeza,
Сейчас в магазине по ссылке выше смотрю, такое красивое все, теперь определится не могу, чтт мне нравится больше)) цена, конечно, повыше..

Аноним ,
мне платья оскар де ла рента шибко понравились на шестилеток сомтрю.
реальный разврат. ну и еще пара фирм.
я обычно на мальчика там смотрю.

Аноним ,
Ну вы сравнили б ещё подделку под кроксы из Ашана и эти пляжные туфли. За фирмУ переплачиваем и раскрученный бренд. А по сути это дорогая обувь для пляжа.

Аноним ,
Посмотрите ещё 6pm.com
Я правда в девочковой не спец) не обращаю внимания обычно.

jane air,
На 6летку то я подобрала уже, на этом сайте)) а на 1 месяц ничего нет((

У меня сандалии Salt water sandals. Вот они дешевле мелиссы) детские так ещё дешевле. Подойдут под любое платье, натуральная кожа, но не нарядные))

buenacabeza,
Спасибо)

buenacabeza,
Нам бы нарядные)) но посмотрю, спасибо

Аноним ,
Вот так в поиске забейте. очень много разной обуви для совсем малышей
Вы же не в России собираетесь заказывать?

buenacabeza,
Да хоть где! Главное чтоб к концу сентября у меня было))

Два платья выбрала. А вот на лялика где посмотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы