комбинезон фирмы Твое

Кто покупал комбинезон Твое, от какой температуры одевали деткам (нам 1 год)?

+7-20(мы активные)

Только на морозы их одевала
От минус 10 и до минус 25

Сыну было 1,3-1,5лет. В 0 надевали на хб водолазку приходил мокрый с прогулки (активный ребёнок). До -20 носили с разными вариантами поддёвы

Аноним ,
На год норм. Тёплый . А вот для постарше не подойдёт , коленки вытираются через пару прогулок скупой платит дважды

Аноним,
Странно
У моих шилопопов не вытерлись ...

Подружка,
Не знаюююю, у меня даже не шилопопка, 7 лет ребёнку. Остальные комплекты, типа рейма , целехоньки

Аноним,
У меня шилопопые мальчики 4 и 2 лет , рейма у них как раз убилась до белых коленок и дырок , а вот Твое живучим оказался , может для мальчиков из другой ткани шьют ?))

у меня 6-летка, всю зиму в нем на горных лыжах откаталась и ползала, и падала, и подъемник. на горки только в нем ходила. Ни одной потертости даже нет. До -20 на лыжах жарко было, больше нормально. Я им довольна, как слон. Только широковат он.

Подружка,
Нее, мы в рейма по горкам тож не катались. Ток до школы и обратно :)
ЖучаZ,
Ну что сказать, круто!

а ещё странные лекала у них. Ноги короткие, спинка длинная. вечно талия на бёдрах висела . Да и штаны коротковаты были, хотя рукава даже с запасом.

Аноним,
про лекала согласна, широкие и ноги да коротковаты, вы сказали и я вспомнила, что в обычных ботинках они задирались, что неудобно. Штрипки плохие очень толстые. В лыжных то я из зажимала ботинком. Но своих денег стоит, я его за 999 купила))) Для горок, санок и прочих зимних забав очень хорош!

Аноним ,
Тоже послушаю, купила в прошлом году на вырост, этой зимой планирую надевать.
На распродаже хапнула

Ребенку год был, прошлой зимой, гулял в основном коляске, не мере в таком костюме. Хотела раздельный на эту зиму прикупить. Но чего то отзывы по ним не радуют. А вот слитник нам понрпвился

Аноним: На год норм. Тёплый . А вот для постарше не подойдёт , коленки вытираются через пару прогулок

а вы расчитыввали им одним обойтись чтоли? я думала их просто как запасной вариант берут

Аноним,
Вообще, брала его в школу, для лыж (раза 4 они на лыжах выходили всего). А Комбез "сдулся" после второй вылазки

Ребенку в прошлом году было 3,5. Комбез покупался, как запасной для катка и горок. К концу зимы был полностью "убит". Коленки прошоркались, ткань в нескольких местах порвалась, швы у щиколоток лопнули. Но свое за 999 рублей комбез отработал полностью.

Подружка,
Т.е. вы зимой в нем ходили? Я просто думала он осенний.

maasdam,
Гуляли в любую погоду? В коляске еще как то утепляли ребенка (конверт например)?

У младшего (2 года) колени немного побелели на синем
Старшему покупала серый полукомбез- на коленках дырки
В запасе Ещё и на этот год есть, планирую сразу в ателье отнести и колени укрепить

А где вообще детские вещи Твое продают ? В ФанФане нет

аноним,
Я в Гринвиче покупала детское.

Всю зиму отходили в таком :) ещё до года

Аноним: А вот для постарше не подойдёт , коленки вытираются через пару прогулок скупой платит дважды

так вот как раз мне понравилось - зимой пару-тройку месяцев отгуляли и выкинули. все четко по размеру куплено. все супер. Если с целью дальнейшей продажи брать, то не стоит.

ЖучаZ: Но своих денег стоит, я его за 999 купила))) Для горок, санок и прочих зимних забав очень хорош!

я слитники взяла в садик гулять зимой

TaNyA,
Не утепляла дополнительно. На первую прогулку укутала сверху в одеялко, так реб взмок. Мой не мерз, как ни странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы