Размер одежды на зиму.

Добрые люди, вроде столько тем перечитала, а так и не могу решиться какой размер комбинезона на зиму выбрать. Сыну в начале августа исполнился год. Т.е. С октября по апрель 1,3-1,8 будет. Сейчас рост 78 см. Планирую брать финский комбинезон. Не могу решиться какой размер лучше. Сначала чуть ли не 80 хотела, якобы +6 идёт. Сейчас думаю про 86. Мама говорит, бери 92. Но я думаю, что утонет в нем. Посоветуйте, пожалуйста.

80 вам на один сезон хватит, 86 возможно на два, в 92 совсем утонете

Аноним,
Спасибо) также думаю примерно. Боюсь только, что 80 на всю зиму может не хватить.

Я б 86 взяла. Моей год в ноябре будет, взяла 80, иллюзий носить две зимы не питаю.

Зачем носить две зимы? Бедные дети. И так почти не ходит и одет как Филипов. Финские нигде не втягиваются, они с очень большим запасом итак. Померяйте в магазине, поймете, что скорее всего даже 80 будет заглаза

80+6 вам надо. Однозначно. Купила своему прошлой весной 86+6 на след.зиму. Пришлось докупать 80+6. Рост бы как у вас прошлым летом.
Интернет магазины привозят на выбор несколько размеров. Вы поймете,что 80+6,если керри-ленне или рейма. Вот за них могу точно вам сказать,что 80+6 надо брать

80 должно хватить.

Ребёнок у меня июньский брала 86(+4). Хватило только на сезон. Сильно большую мембрану нельзя- холодно будет.

86 я бы взяла

На зиму 1,5-2 года брала 86+6. Хватило на весь сезон, да и сейчас надеть еще можно. Берите 80+6, как раз на зиму хватит.

Рейма и лесси не широкие, поэтому если возьмете на размер больше на ребенке будет аккуратно сидеть, подвернете рукава и штанины и всё, берите 86 или 92 , если ребенок подвижный и зимой будете бегать, а не в санках сидеть, то берите 86 , но возможно на сезон только

Мой августовский, в том году исполнился год, рост был как у вашего 78. Купила 86 керри и прогадала, был прилично большеват, носили конечно, но в начале зимы было заметно, что большой, к концу не так критично. Это было прошлой зимой. Сейчас ему 2, рост 89, этот комбез уже почти как раз, на всю эту зиму его точно уже не хватит и в общем ни туда ни сюда, в первую был большой, во вторую станет мал)) берите 80+6 и не ошибетесь, сын еще весной ленне 80 донашивал нормально, зимой был бы идеально.

зачем на 2 зимы одежду в таком возрасте?
80 + 6 ваш размер
тот же возраст старшей дочери был и рост в июле в год 78.. был размер 86+6 было велико, на вторую зиму не хватило, можно было не мучиться и брать 80+6

Святославна автор темы: 86. берите
Аноним: 80 я взяла, летом, у меня октябрьский. А сын вырос сильно к зиме, пришлось бежать менять на 86.

86 взяла бы. (или 80+6)
НЕ 92 точно, куда??

Жукова: или 92

куда? зачем эти подвороты на 10 см, если можно в размер взять?

86+6 Брали отлично отходила до весны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы