В кино с трехлеткой?

Сыну 2,9, думаем всей семьей сходить на Тайную жизнь домашних животных, но сомневаемся... Дома мультики смотрит крайне редко, бывает раз в месяц, бывает и реже, полнометражку один раз смотрел (Хороший динозавр). Вот думаю высидит ли, да и там звук громкий очень, экран огромный, стресс ведь для ребенка... Сильно загоняюсь, да?

первый раз в кино сына повела, когда ему около трех лет было, сидел нормально, интресно было, последние полчаса только стоял, тк устал сидеть
Звук не пугал, экран большой оценил

Вчера буквально ходили,детям 3,5 и 7 лет,младшая в конце уже устала,крутится начала,вот мульт в кино сидит от и до,там всего 40 минут.Имхо все индивидуально

Аноним автор темы: Вот думаю высидит ли, да и там звук громкий очень, экран огромный, стресс ведь для ребенка... Сильно загоняюсь, да?

Ну не станет сидеть или напугается, то встанете и уйдете, держать вас никто не станет же

Не загоняетесь. Своего до 5-6 лет не буду водить в кинотеатры. Вы же перечислили все минусы: громко, темно, много людей, мульт долго идет. Нафиг.

рано очень еще

Ясно,
+1
По возрастному ограничению репертуар кинотеатров 6+ как минимум. Культурной ценности практически никакой. Редко бывает что-то стоящее.

В 2 года ходила с мелким на мульт в кино
Ему понравилось ) ещё хочет

Я бы своего точно не взяла, но все дети разные.

Кхуши Кумари Гупта,
Один в один было. Причём, мы даже не на мультик ходили, а на Паддингтона )))

В 2,5 ходили на падингтона , хорошо посидели. С собой брала конфетки и воду, жевалиськ окончанию сеанса. Но моя может часами сидеть экрана
Мы и на звездные воины ходили

От ребёнка зависит , со старшим ходили лет в 5 первый раз, посидел но больше не просится, с дочкой в 3,5 после 15 минут запросилась домой , сходили купили вкусняшек , дождались старшего ( 6,5 ему тогда было) и все поехали домой, год как в кино не ходим и дома полнометражные мульты не смотрят .

Первый раз тоже года в три брала с собой, оставить было не с кем - нууу, почти до конца досидел. Специально с ребенком не пошла бы лет до 4-5. Все равно ничего не понял.

Может и высидит. Но окулисты что по этому поводу думают? Детям нельзя смотреть телек больше 10 минут, и не важно насколько большой экран и супер пупер качество изображения.

Мне кажется, еще рановато. Звук и правда очень громкий в кино и все это на нервную систему действует. Сводите его лучше в детский театр: и полезно и приятно. А в кино сами сходите и спокойно фильмом насладитесь.

я своего водила в в те залы, где звук не орет. Сама не люблю грохот, так что искала залы с нормальным звуком.
А вообще, мне кажется 3 года - маловат для большого кино. Тем более, сами говорите

Аноним автор темы: мультики смотрит крайне редко

зачем? успеет еще...

первый раз в кино в 1,10 сидела не отрываясь, через пару недель опять сходили тоже отлично, в цирке в 1,7 были первый раз
а вот в 3 года она больше скакала у меня
в 4 вообще просилась, пошли побегаем

С дочерью первый раз в кино ходили в ее 5 лет, нормально в принципе,но устал ребенок.
С сыном (ему 4) ходили на рыбку Дори вот недавно, под конец устал парень.
В 3 не пошла б, тем более мульт такой...ну не совсем детский что ли.

Наверно рано вам ещё .... Моим 4 и 6, час сидели нормально , последние полчаса был ахтунг - Мама писать , пить , кушать , встали , сели и так по кругу :-(( еле еле до конца мульт досмотрели

дети и мультики разные, конкретно на этот не повела бы трехлетку.
вчера семилетка не особо был в восторге от сюжета.

Нам 3 мульт в кино смотрим периодически, сидит нормально, но там все любимые мультфильмы, первый раз по сторонам смотрел, не понимал откуда звук идёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы