Платный врач на дом ребенку?

Из нашей поликлиники ушла хорошая врач, вторая - не воодушевляет совсем, думаем переходить на платную, посоветуйте хорошую клинику, откуда можно вызывать домой врача, или даже лучше самого врача, который бы ездил. Заранее спасибо

Всем деткам нашего подъезда вызываем из детского доктора Евгения Владимировича, очень нравится)))

Автор из москвы?

Это я,
Мы тоже его сильно уважаем!
Очень адекватный доктор

Не нашла на сайте Евгения Владимировича. Как фамилия?
По теме: я тоже довольна Детским доктором.

FoxyMama,
FoxyMama,
Братчиков

Это я: вызываем из детского доктора Евгения Владимировича,

а как вы именно его вызываете? сама только их услугами пользуюсь, уже года 4 к нам обычно приезжает тот, кто на смене. Чаще это разные врачи, в основном, Исаев

FunkyMum автор темы: посоветуйте хорошую клинику

++ детский доктор, там все врачи отличные

Это я,
Тоже вызываем Евгения Владимировича. Самый адекватный врач, назначается лечение в случае необходимости и не залечивает.

Хороший педиатр Бабин Тимофей Викторович. Очень внимательны, заботливый я бы сказала, ну и подход к ребенку нашел. Приятное впечатление производит, с воодушевлением работает. Правда прием ведет на в ЖК Авроре, на широкой речке в диагностике плюс. Не знаю, удобно ли вам будет. Но у них есть и вызов на дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы