Чем развлечь годовастика в самолете? 3 часа лететь.

Первый раз летим. Летала с младше(когда спит) и старше(когда уже можно поговорить). Что с собой брать? Какие игрухи? Мультики будут, но максимум 30 минут.

Сочувствую, у меня и в автобусе спокойно долго не сидит. Возьмите книжку, мелкие игрушки, печеньки какие-нибудь. В идеале - чтобы спал.

Мы прямо в годик летали, дочка шило нереальное, на коленях вообще не сидела. У нее было своё место, иначе ябсдох. Спасли прогулки по проходу, много много новых игрушек, да и мультики типа тинилав были. 5 часов летели, но еще задержка рейса была и несколько часов в аэропорту. Пока кушали - тоже развлечение. Подгузы менять было "весело". Почти не спала в дороге. Полетим до 2 лет еще раз - обязательно оплатим ребенку отдельное место, никаких "на коленках".

Многоразовые наклейки - тема! Игрушки новые, дома прятать и достать только в салоне. Погрызухи (моя сушеные яблоки и бананы тогда уважала). А еще мы менялись игрушками с другими детьми, таких шилопопов хватало.

Спать Будет!

Спать положите. Я всегда время выбирала такое, чтобы на сон приходилось. Часа 2 легко проспит , поест и прилетели. Никогда по проходам не шастала с детьми. Сын шило был еще то, не сидел ни в коляске, ни в стульчике. Вариант -только спать

Недавно летали, кстати тоже тему создавала. Набрала всяких игрух, наклеек,планшет. По проходу ходили, там все дети кстати тусят, вроде никто на месте не сидит. Ну и подгадывали, чтоб на сон полет приходился, поэтому ещё и спал часа полтора из трёх

Сын весь полет спал. Подсовывала грудь, когда пытался просыпаться. Полет выпал на удачное для сна время, 12 часов дня. В конце августа летим обратно, немного переживаю, рейс в вечернее время.

Спасибо! По стараюсь ушатать, чтоб спала.не догадалась место при купить, на руках будет. Ну и игрухи возьмём новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы