Куда сводить ребенка 2-х лет в День рождения?

Добрый день! У дочки 23 августа (вторник) день рождения, в первой половине дня хочу ее сводить получить заряд положительных эмоций! Хотела в контактный зоопарк в ТЦ Свердловск, но вчера были в Белой лошади, там посетили зоопарк, особого восторга не вызвало, стала побаиваться кормить зверей (ранее и в парке Маяковского, и в Гринвиче, и Гранате были, все ок)! Решила тогда на атракционы/площадку детскую! Вот вопрос - куда? Где прям мноого интересного для 2-х леток? (Парк Маяковского, Гринвич, Гранат, Комсомолл не предлагать, излазили)) или может что еще есть интересное?
П. С в одном месте шило, поэтому ищу подвижное что-то! Спасибо!

планета игрик.

ZzZolushka автор темы: Куда сводить ребенка 2-х лет в День рождения?

да да да наша бабушка тоже водила внука в контактный зоопарк... не в день рождения, а просто так... так вот внучок в свои 2,5 не захотел ни с кем контактировать... ему всё это зверьё вообще по барабану... а может испугался... а самую большую радость доставил шарик в виде вертолёта на палочке...

jersan,
хаааа про шарики в точку, композицию из них закажем, эт да)) у нас на них еще один желающий, правда)) коооот

Lilit24,
сейчас гляну, спасибо)

В Радугу-парк. Там и в Хэппилоне есть развлекухи, и на улице можно погулять, поиграть, пофотографироваться. Мой сын двух лет готов там жить. Каждый день требует свой "синий парк".

Summersun,
и Ваш вариант записала, спасибо))

Муравейник в глобусе. В день рождения бесплатно)

А в аквапарке были?

Мамака3,
уууу я туда с двухлеткой опасаюсь, если честно) в плане антисанитарии. . . Да и в анапу скоро, там наплещется))

bla,
ооооо бесплатно - вообще здорово, зайду на сайт, гляну, спасибо)

огоо сколько свежих идей!!!!!

вчера в парк маяковского ходили с 4 леткой, пустили только на колесо обозрения и в.. да да в зоопарк.

ZzZolushka ,
Мы в 2 года ездили в аквапарк

Аноним,
мы там еще на паровозике по парку катаемся, динозавров смотрим и на детскую площадку на открытом воздухе ходим)

moreshine,
и как там с горками для такого возраста? Просто я еще там ни разу не была))

ZzZolushka ,
Ну не сказать, что куча но сейчас там побольше развлечений для мелких, чем когда мы первый раз были. Горки там простые в тёплом бассейне. Ещё сейчас есть зона с разными водяными пушками-стенками и т.п. На сайте скорее всего есть фото ))

Мы в Парке Маяковского катались с трех детской и пятилетний ребенком в городке сказок , обоим деткам очень понравилось. Это наш советский аттракцион. Еще впечатлила ребенка в Парке выставка динозавра фигуры двигаются и . Малыш был в восторге, старший не очень. Еще очень впечатлила обоих детская железная дорога и музей на детской станции.

moreshine,
вот только прочитала в соседней теме про очереди с 9 утра))) осенью сходим, когда школьная пора начнется)) прям и самой уже захотелось))

1986Irinka,
дааа, мы в городок тоже ездили, т.к моя обожает любые паровозики, даже трамваи)))) а где пешком, уже меньше восторга было) на будущий год уж поведу) мы в парк Маяковского как домой ходим, живем рядом))

Детский развлекательный центр "Счастливый остров" на Уралмаше, там всякие ползалки, крутилки, горки, думаю для вашего возраста подойдет

Ходили в Цирк. Очень понравилось.

В контактный зоопарк В ТЦ Свердловск дети в восторге. Очень нравятся цыплята, еще обезьянка. В зоопарке нет запаха, животные спокойные. Еще внутри зоопарка есть детская площадка.
Напротив контактного зоопарка есть детская комната развлечений там батуты, разные лазелки.

Нам еще на Сортировке у Таганского парк нравиться. Там есть животные в вальерах белки, хорьки, кролики, птички бесплатно можно посмотреть. Аттракционы дешевые мой с двух лет катается. Есть большая детская площадка.

Мы со старшим и малышом ездили в Ньютен Парк , мои оба в восторге там все потрогать можно и прокрутить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы