крупные игрушки и двое маленьких детей. что делать?

не знаю что и делать. вот допустим хочется купить лошадку каталку.
на две лошадки денег - жалко. есть еще лось качалка икеевский и лошадка попрыгушка надувная. и машинка каталка. и два самоката. и велосипеда два трехкалесных. и два беговела.
брать- не брать одну лошадку?
знаю что младшей очень хочется лошадку. но предвижу драку.

На кой ляд столько всего.
И куда только вы все это дело ставите.
Мы с братом двойная,из крупных игрушек было только два велика.
Учились договариваться по остальным игрушками.

Красный жемчуг: И куда только вы все это дело ставите.

у нас все стоит в коридоре перед квартирой ( соседи не ругаются) и еще на балконе
и что-то, то на даче, то в багажнике

Аноним автор темы: есть еще лось качалка икеевский и лошадка попрыгушка надувная. и машинка каталка. и два самоката. и велосипеда два трехкалесных. и два беговела.
брать- не брать одну лошадку?

зачем вам столько?

Блин вопрос в том - этично ли купить одну лошадку на двоих детей?
зная что младший ребенок очень хочет лошадку, и возможно фиг поделится, а если поделится то истерика на два часа гарантированна

Так если оно где угодно стоит,когда и где они на этом всем качаютс и скачут?
А лошадку,вы по-моему, уже только на голову поставить или в гараж из магазина утащите.

Красный жемчуг: ,когда и где

ну достаю поочереди. то одно то другое. впринципе все используется.

Аноним ,
Так всегда будет,что надо одному то и другому.
Пусть договариваются,а то потом совсем же ужас.
Автор,если уж решили купить,так покупайте.

Красный жемчуг: Так всегда будет,что надо одному то и другому.

ну поэтому мы и покупаем всего по 2 штуки. Но если вещь большая или скажем дорогая - вот и встревает вопрос- что же делать - лучше вобще не брать или брать одну?

Да этично. Купите одну младшему. Старшему скажите, что потом тебе купим, когда сильно чего то захочется

Подарите на праздник младшему, а старшему потом подарите что он хочет

Аноним: Подарите на праздник младшему,

у них в один день др отмечаем, попросили уже коньки

Аноним автор темы: попросили уже коньки

Я так понимаю, что они уже большие. На кой им эта лошадка? Если я про ту думаю. Ребенок просит сам или это ваше личное желание? Если б просил, я б купила. А там уж разберетесь. По очереди кататься, не!

ЭлегиЯ: Я так понимаю, что они уже большие.

младшей 3 будет осенью. у нее бзик на лошадках какой-то случился. старшей 4 будет осенью - но она ростом маленькая - всего 96 см. т.е вполне той же комплекции.
да просит младшая

Не брать, Вы все хотели Ваших детей покупаете. Пока они маленькие но привыкнут быстро .

Аноним ,
Своего опыта не имею, слышала интересное мнение психолога: из рук игрушку не отбирают. То есть взял ребёнок играть - играет он. Так и делить

Не много! У моего одного не меньше, если не больше) Правда, свой дом и транспорт живет на улице. Я бы купила лошадь!

Аноним автор темы: да просит младшая

Купите одну. Пусть по очереди катаются

Купить одну. Все равно делить сперва будут, хоть одну, хоть две (второму надо будет именно ту игрушку, которая занята).
Моя сейчас в песочнице с подругой 3 совка делят. Т.е. двое детей делят три совочка

Tigrа:
Какой кошмар
Странно, что вам только к покупке лошадки стало денег жалко....
.

Вот тут с вами соглашусь. У самой ребёнку 4, спокойно воспринимает отказ, ну зачем к примеру кучка мягких литл пони и сабак из патруля.. Никакого места в квартире не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы