Драмина от укачивания, зайдите, ребенку год

Девочки, кто давал, на сколько частей делили и за сколько давать?

аноним автор темы: за сколько давать?

за 30 минут до поездки.

Там все в инструкции же написано.

не забудьте, что есть побочки
мне драмина помогает, а свекровь моя с нее чуть в обморок не падает - такая наступает сонливость

за час до полета, четверть таблетки давала. НО!!!!! Я и сама выпила таблетку, врагу не пожелаешь последствий! Я как под наркотиком была язык онемел, в голове всё закружилось, ноги подкашивались, жутко тянуло в сон, в глазах всё мутно. И как назло наш рейс задержали на несколько часов и я таком невменяемом состоянии еле продержалась до вылета, да еще и одна с ребенком была. К слову, за ребенком последствий не заметила. Но на всякий случай, выбросила эти таблетки. Ну и вполне допускаю, что это индивидуальная реакция на данный препарат.
Но, опять же, считаю, что в год не надо никаких препаратов. Дети хорошо переносят полеты. Думаю, что применение препаратов от укачивания, должны применяться людьми с доказанными симптомами, которым реально плохо в дороге

Kapochka: в год не надо никаких препаратов. Дети хорошо переносят полеты нам реально плохо в дороге, она плачет КАЖДУЮ поездку, путь даже 20 минут едум, и каждый раз ее тошнит, на дачу хочется и колется, а в магазины мы перестали ездить из-за этого
с магазинами то можно потерпеть, но на дачу никак

аноним автор темы: и каждый раз ее тошнит

тошнит или рвет?
УЗДГ ничего не показывает, ребенок здоров?

аноним ,
А вы браслеты не пробовали? Меня уже ничего не спасает ,а вот ребенку (тоже тошнотик) помогает.

Я и моя малая - обе ездим долго на машине только "под драминой". Даю за 30мин до поездки. Ей 1/3 (вес 18 кг.), мне хватает 1/2. Где-то через час обе отрубаемся, часа 2 нехилой такой сонливости, когда глаз не открыть обеспечены.

Моему сыну 5 лет. С малых лет укачивает в машине. Я отказалась от всяких таблеток, так как взрослым не всегда они подходят, а экспериментировать с таблетками на ребенке как-то не хотелось. Боремся с этой бедой другими способоми. Сыну легче в поездке если перед ней не ели всекой "гадости"(колбаса, огурцы и т.д.), едим макароны, хлеб, картофель или каши. Поездку планируем не на сытый и не на голодный желудок, а также удобно если поездка на время сна, (поездра на 5-6 часов чаще в ночь) Иногда помогает перекус в машине (соломка, печенье). Обязательное условие открытые окна. С возростом стало реже укачивать и наши поездки стали более длительные. Здоровья вашему чаду.

даю детям с 1,3г в самолете и сама там же пью,в инструкции указана дозировка,побочек не было

KateS: тошнит или рвет? рвет, если не спит
если не получается подстроиться под сон ребенка и ехать, придется давать, 1 раз давали, она заснула от драмины видимо.. в эти выходные съездили нормально
ребенок как обдолбаный был.. другого слова, извините, не подобрать.. пока ждали дома, она все углы сшибала, но ей хорошо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы