Средства от укачивания в транспорте.

Предстоит поездка на автобусе 4 часа, дочку (возраст 1.4) укачивает. Кто чем спасается от укачивания в транспорте?

Мы когда то давно ездили на юг на машине, дочке было 6 лет, тоже при долгих поездках укачивало( начинала сильно болеть голова), я купила в аптеке браслеты от укачивания, как называется к сожалению не помню, спросите у фармацевта, они наверняка вкурсе.

У меня такая же проблема. Пришла в аптеку, купила Авиаморе ребенку. Когда уже все убрала в сумку, аптекарь сказала: девушка, по мне - фигня все эти таблетки, есть простой и надежный способ. Заклеить пупок крестиком, как в войну стекла заклеивали - наискосок, чтоб ударную волну гасить. Если заклеить таким образом пуп ребенка, то тошнить не будет.
Честно, мы поржали с мужем, но метод этот не испробовали ))) может и впрямь помогает? Не знаю

Про заклеивать пупок. Как то поехали с мужем на экскурсию. Только все расселись в автобусе, нам экскурсовод дала скотч и ножницы, сказала примерно 20см отрезать и пупок себе заклеивать всем, кого укачивает. Говорит не знаю как, но помогает. Мне помогло. Всю жизнь укачивает, а тут нормально все было

Mалинка: Про заклеивать пупок.

интересно,а тем, у кого укачивание проявляется болями в животе, помогает?

svetul,
Кто бы знал) это был единичный случай в моей жизни. Укачивание у меня проявляется в виде головокружения и тошноты

Драмина хорошо помогает

Драмина, четвертинку после еды за пол часа до выезда. Все противоукачивающие до 3 лет притивопоказания, но мы даем четвертинку, тк часто ездить приходится

Нам невролог Драмину порекомендовала. Не пробовали еще. Попробую только на дальние расстояния. По городу надо будет попробовать заклеить пупок. А вдруг?)

Про драмину слышала, но про пупок тоже заинтересовалась. Буду пробовать на себе, меня порой качает

SKода: Драмина хорошо помогает

нам выписывал врач авиаморе-сначала помогало-потом ,видимо привыкание пошло. ездили с драминой -но т о же хватило не надолго. у меня так же было раньше-доча в меня пошла. но с подростковым возрастом все прошло у меня -жду ,когда и у ней все пройдет. если эти препараты не применяли-попробуйте-может вам подойдут

Драмина помогает ребенку (мне нет), пупок заклеивали - не сказала бы, что был эффект

Драмина либо авиаморе.они с трех лет ,только если таблетку на части делить...

Недавно была поездка 1 час на самолете, 3 часа машиной пользовались препаратом кокуллин ( гомеопатия) - на удивление помогло, ребенку на тот момент было 2,3года. Так и 20 минут не может в машине ехать укачивает сильно.

а на серпантинах названные препараты помогают? сын отлично переносит обычную дорогу,но как только заезжаем на серпантин начинает жаловаться на боли в животе.

Пупок клеили,не скотчем конечно,лейкопластырем, браслеты есть,кокулин ели, еще пластырь есть от укачивания, НИФИГА не помогает,4года реб, укачивает с 10 мес (((

я пока не пробовала препараты.. рвет каждый раз.. даже до магазина бывает не доехать в пределах своего района((( поэтому не ездим
не рвет только если подгадать чтобы она сразу уснула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы