Где храните игрушки детей?

У нас комод из икеи, с мягкими вставными ящиками. В него уже все не помещается. Море огромных машин, тракторов. Куда это все девать? Где вы храните?

В шкафу купе в корзинах, в выдвижных ящиках стенки в гостиной, в выдвижном ящике кровати, в комоде.

Ясно: В шкафу купе в корзинах, в выдвижных ящиках стенки в гостиной, в выдвижном ящике кровати, в комоде.

Т.е. они у вас тоже везде

Шкаф большой, много-много открытых полок, ящики на колесиках, которые составляются друг на друга, для конструкторов отдельные коробки.

Анонимно ,
Вообще, многое убрано. Но уде не хватает места убирать в ящики, поэтому еще и в гостиной на стенке вместо телевизора игрушки стоят.
Большие: кухня, парковка, дом, машины брудер стоят на стенке в гостиной.

Стоят в коробках из под памперсов прямо в комнате

Анонимно автор темы: Где вы храните?

1 огромный ящик (полностью Лего), 2 корзины, ящики кровати-чердак из под кровати выгребаю кучу каждые выходные, но потом обратно и запихиваю, т.к. места нет.

Ребенку 3 года, храним по всей квартире.
У нас 2шка 46квадратов. Из крупных - коляска (а-ля люлька), велосипед 3х колесный, лев-качалка, мотоцикл на электроприводе. + коробки 3 мелочи (куклы и прочее),
Поэтому у нас вся квартира - игровая

Ясно: Большие: кухня, парковка, дом, машины брудер стоят на стенке в гостиной

Вот у гас так же. А меня это напрягать уже начало.

ulka_moka: Стоят в коробках из под памперсов прямо в комнате

Разорвет он у меня эти коробки

А, ну и перед каждым НГ, вот уже 4 года, перебираю игрушку, все поломанное выносим на мусорку, все что не по возрасту, оставляю в пакетах у подъезда с запиской "Игрушки. берите кому надо"

Радмила: ящики на колесиках, которые составляются друг на друга,

Эт где такие ящики?

нигде не храним... жеж бесполезно... так всё на полу и валяется и большое и маленькое...

Анонимка: лев-качалка

Осла-качалку выкинула тут со психу

Анонимка: мотоцикл на электроприводе.

Этот на подоконнике Вопрос можно по нему? Ребенок сразу стал кататься на нем? Мы купили га 2 года. А он боится его
Иногда посидит на нем и все. Вот думаю, дорастет или тоже на помойку нести

у на с для мелочи маленький комод пластиковый (3 ящика). Для других игрушек и книг купили стеллаж. Конструктор в коробках на полке стеллажа, книги толстые на полке стоят, мелкие и тонкие - в коробке из икеи тоже на стеллаже. Две огромные машины стоят просто у стены. Пазлы, краски, пластилин в ящике стеллажа.

Анонимно ,
Да много где их продают. В Ашане, в промтоварах, в детских магазинах. Пластиковые ящики с крышками. На крышках углубления для колес следующего ящика )))

Одуванchik: все поломанное выносим на мусорку,

Это да. Это обязательно. Правда одну машинку с 2 только колесами нн дает выкинуть. Похоже придется смирится

Анонимно автор темы: Ребенок сразу стал кататься на нем?

Купили в год, не отображала.
В 2 года с трудом, учила ее ногой педаль нажимать - без толку.
Ближе к 3м она начала гонять по квартире на мотике этом. Все хорошо, только кошку жалко

В детской и в шкафу, и в ящике под кроватью, и в корзине, и в большой комнате под телеком в контейнерах. Не продумала в свое время этот вопрос-мебель неудачно купили

В больших икеевских коробках пластиковых. Много. Больших)))

jersan: так всё на полу и валяется и большое и маленькое...

У меня к вечеру глаз дергаться начинает от одного вида всех этих машин. Сегодня вон прибавился огромный мусоровоз

Анонимно автор темы: Правда одну машинку с 2 только колесами нн дает выкинуть.

мы эту операцию проводим когда он спит, а то до "последней капли крови" будет биться за какое-нить колесо или руку бэтмэна

Анонимка,
Вы меня успокоили. Пусть стоит тогда еще. Авось и до нашего дойдет

Одуванchik: до "последней капли крови" будет биться за какое-нить колесо или руку бэтмэна

везде игрушки.. кошмар какой-то, причем я думала их не так много
под кроватью 2 ящика, в камоде моем 2 из 4 ящика, стелаж из икеи под игрушки полностью... полки на консоли... на стелаже 2 коробки из икеи... еще в ванной, на кухне бывает лежит что-то.. в коридоре для песочницы.... и пр распихано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы