А расскажите про улучшающие жизнь девайсы для маленьких деток

Я вся в декретах, за новыми "изобретениями" не слежу( Расскажите про девайсы, которые вам или детям (0-2г) облегчили жизнь. Можно про ненужные тоже. Может, чем-то еще успею попользоваться.
Я открыла для себя японские подгузники, радионяню, видеоняню, цепочку для пустышки, пустышку с дырочками (куда прикорм накладывать), большой икеевский фартук (только в нем ребенок чистый), конверт/кокон на молнии, икеевские спальники, трикотажные пеленки для пеленания (в них удобнее пеленать и ребенок не затекает), одежда на кнопках (через голову нам сложно одевать), лежак, ходунки.

Эрго рюкзак!

Слинг или эрго .
Электрокачель.
планшет

Аноним автор темы: пустышку с дырочками

ниблер чтоли?

Аноним автор темы: ходунки.

не очень полезны мягко говоря

Аноним автор темы: лежак

Это что?
Я открыла для себя стульчик для кормления Татамия.)

Мобиль на батарейках) у меня с первым механический был - бесило страшно, что его надо заводить))
Слинг. Это самая прекрасная вещь для мамы с лялькой

Аноним,
Да, слово забыла я ходунки как второй стульчик использую, он с подставкой для ножек. Например, в ванной в них сидит, пока моюсь. Лежак это полулежащее кресло качалка. До ходунков его с собой таскала)

Шезлонг и эрго.

Эрго вообще не понадобился,раза 2 использовали.очень удобен был жезлонг и тележка-ходунки(фото из интернета),беговел очень нравится,обычные ходунки практически не прльзовали,качель еще не пригодилась (фото из инета),мобиль на кроватку не пригодился.но я думаю много зависит от ребенка ,у подружки сын обожал смотреть на мобиль над кроваткой

соска-термометр, эргорюкзак, расческу тангл тизер - заплетаем без слез дочку.

Толокар. Как в 1 год его подарили, так и не слезал с него. Жаль сломался в 3. Но у нас уже беговел был.
Шар еще этот большой надувной. очень удобная штука. Уже 4 года пользуемся.

MVA,
Расскажите про Хипсит. Как часто одеваете? У вас со спинкой или нет?Мариска, а соска термометр никогда не врала? Аноним, сейчас младшая втавать научилась, думаю про такую тележку. Она может перевернуться? На бок или назад завалиться

Аноним автор темы: Я открыла для себя японские подгузники, радионяню, видеоняню, цепочку для пустышки, пустышку с дырочками (куда прикорм накладывать), большой икеевский фартук (только в нем ребенок чистый), конверт/кокон на молнии, икеевские спальники, трикотажные пеленки для пеленания (в них удобнее пеленать и ребенок не затекает), одежда на кнопках (через голову нам сложно одевать), лежак, ходунки.

половина из этого не пригодилась... остальную половину просто не покупали...

Лампа: планшет

а вот это реально вещь!

Хипсит) у меня без спинки, до этого был эрго. Только вот большая часть списка из первого поста после года уже не нужна совершенно. От года до трёх, какие побили? Какие ниблеры? Я мать-ехидна, фрукты ребёнку в пюре не давала, сам кусал как только четыре зуба прорезались.

senorita: Эрго рюкзак!

Лампа: планшет

• посудомойка и мультиварка.

Лампа,
Покажите какой у Вас толокар?

JARO,
Была машинка Полесье. Крепкий очень.
umitoy.ru/toys/7291.html

Лампа,
Эти пластиковые машинки на улице так гремят , похлеще трактора. Когда на такой мимо едут аж в ушах звенит.

Эрго, хипсит недавно купила -со спинкой -отличная вещь! Соска -термометр! Блендер -пароварка от авент -для меня супер вещь! Шезлонг и мобиль, но это до года.

не девайс, но лайфхак!
когда старший ребенок (4г) кормит младшего (1г). Сьедается все в круглыми от счастья глазами:)

Электронный термометр

Спорткомплекс "Ранний старт", эрго "Алоэ" (пр-во Таганрог", до 1,5 лет трехколесный складной беговел (название не помню), потом Пуки самый мелкий.
С года часами готов заниматься следующими вещами: Банка с болтами и гайками. Ящик с инструментами. Кот.

супер спокойный кот. Сейчас обоим по пять лет, заняты друг другом до сих пор.

Аноним автор темы: Мариска, а соска термометр никогда не врала?

да нет, нормально показывала всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы