Не могу решиться на прививку

Сыну полтора года, прививки только в роддоме ставили. Потом длительная желтушка, увеличен тимус, аллергия - был метотвод. Потом я и сама не хотела.
Сейчас вроде ттт, все в норме, иногда высыпания есть, ну и температура у нас всегда 37 держится. Иммунолог настаивает на вакцинации, типо ставьте пока импортные вакцины есть, а то могут совсем пропасть. Вроде как понимаю, что надо до садика поставить, но вот последствия пугают( мы ещё совсем ничего не говорим, только звуки, думаю как бы не навредить этими прививками. Может подождать ещё годик?! Хотелось бы мнений

Как вы прививками навредите звукам? Просто интересно.

Ставьте конечно до садика, если противопоказаний по анализам нет. Потом в садик пойдет, часто болеть может, там и подавно не поставите.

Аноним автор темы: ну и температура у нас всегда 37 держится.

Вы бы сначало причину такой температуры выяснили. Это же ненормально.

Сольфеджио,
Да все анализы в норме, иммунолог говорит, что такая температура для него норма, и настаивает на вакцинации

Нет, 37 это не норма. Это может быть нарушением терморегуляции, дезориентицией иммунитета, при этом все анализы будут в норме.
По теме: в данном случае никаких прививок бы не ставила.

Вот прям сейчас переписываюсь с подругой - ставили сегодня третью АКДС, температура лезет выше 38, ребенок вялый. Я же побоялась эту прививку, первую сделали инфанрикс, теперь ждем его снова. И вам советую только импортные.

Сольфеджио: Я бы недообследованному ребенку с температурой 37 не стала ставить до полного выздоровления.

Аноним: Вы бы сначало причину такой температуры выяснили. Это же ненормально.

+10000000000.

bimbada: И вам советую только импортные.

Моя дочь импортную прививку хуже перенесла, чем отечественную

Если вы за неврологию переживаете, то я по такому же вопросу консультировалась с неврологом (кандидатом мед. наук). Она сказала, что не повлияет прививка. Но мы ставили импортную.

Аноним ,
Моему мелкому в свое время также говорили про температуру 37, начиная с 6 мес. потом оказалось отит, который чуть потом в хронический не перешел и мононуклеоз. Были и у иммунолога и у инфекциониста, ничего они не увидели. Правда не помню ставили мы в это время прививки или нет, они у нас все по графику, реакций не было. С тех пор не верю я в нормальность такой температуры, ищите причину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы