как выбрать машинку....

ребенку год и 4 месяца... ломает все машинки какие бы не покупала! максимум неделя и в мусорку так как ремонту почти не подлежит.... посоветуйте какие-нибудь долговечние машинки если у вас такие были?

Вам что машинок жалко?
Он так мир познает , к сожалению без потерь не обойтись

Аноним автор темы: долговечние машинки

цельнометаллические паровозики Чаггингтон. Но в год и 4, думаю, и их бы придумал поломать. Неделя - это круто, в этом возрасте уже через час обычно любая дждж была как минимум без одного колеса. Издержки познания

Татьяна Вакалюк: Неделя - это круто, в этом возрасте уже через час обычно любая дждж была как минимум без одного колеса.

Это точно
1,10 сыну. Каждая машина без Колеса. Ни одной целой ))

Я кстати наоборот не тороплюсь выбрасывать сломанные игрушки. Выбрасываю только те что могут представлчть опасность, а так он еще неделю доламывает обычно

машинок то не жалко.. но каждую неделю по 2-3 новые покупать тоже не охота)

Аноним ,
Не покупайте так часто грю ж. Ломаными поиграет. Как потеряет интерес тогда и купите.
У моего сына самая любимая игрушка неваляшка которой он руки оторвал в день покупки. Покупали ему месяцев 8 было

Аноним ,
Машинки Нордпласт, белорусские игрушки Полесье - не убиваемы, но мои не очень их любили в таком возрасте, Интересовал инерционный механизм, колеса, у которых можно снимать шины, хотя есть некоторые машинки, которые благополучно пережили и этот возраст.

Сломал машинку-играет тем, что осталось. В год и 4 уже элементы сюжетной игры. Гараж там. Стройка. Такси и тп. Или мальчик в автосервис у вас играет??)))

Аноним ,
Прибейте к полу
Вот и долговечность
А вообще смешно
Пусть ломает,щас все ломается,особенно у детей)), грызётся,ломается,падает,отваливается.толи еще бууудет.

игры организовывать ребенку надо и учить играть. пока не начнете так и будет бой игрушечный.

НеземнаяКрасота: щас все ломается,особенно у детей))

у моего не ломалось. ребенок сильно не флегма.

Маленькие, металлические машинки HotWheels. Второй ребенок с ними играет-все целы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы