что подарить девочке

Девочки, у дочери день рождения в ноябре, но подарок нужно купиьь щас, чтоб лежал. Т.к. потом времени не будет. Дочери 2 года будет и у нее все есть. Вообще все. Что подарить?

Тогда ничего не покупать. В день рождения отвести в магазин и предложить выбрать что душа пожелает

Аноним автор темы: Дочери 2 года будет

Аноним автор темы: что подарить

Шарики и торт. Свечки задувать чтобы. Раз пятнадцать :)

Дарите подарки на будущее.самокат?велосипед?кукольный дом? Рыбалка? Салон красоты?кухню? Для развития музыкальный алфавит?цифры?

Малышкина mammy,
Домов кукольных умотаться у старшей, они вместе играют. Кухня есть, вот салона нет, точно! Велика тоже..самокат есть. Спасибо)

Камила Идрис,
Торт конечно будет)) на заказ, несколько этажей, если захочет

Магформерс, деревянная железная дорога, лего-дупло, беговел?

Повезло малышке!!!

Аноним автор темы: Торт конечно будет)) на заказ, несколько этажей, если захочет

Я вот по своему опыту сужу. Если у ребенка итак тьма игрушек, которые дарятся без повода в течении года, лучший подарок на день рождения - это впечатления.
Много шаров, салюты/фейерверки, свечки на торте - мою дочь в 2 года впечатлило это. А подарки... ну так, само собой разумеющееся :)

kаteov,
Я даже не знаю что это))) мегформерс...хм. Беговел есть!. Лего - не рано 2х летке?

Аноним ,
нам тоже 2 в лего дупло очень хорошо играет

В два года можно дарить что угодно, даже если это дублируется.

Велик. Снегокат.
а коляска у нее есть? для куклы?

Магформерс - конструктор из геометрических фигурок с магнитами. Супер-вещь, я своей дарила на 2 года. Играют все. Не сам магформерс, конечно, он очень дорогой. Китайский аналог норм.

Аноним,
Есть коляска...снегокат! Не подумала, отличная штука, у нас санки только

Аноним ,
Я своей двухлетке задумала игровой комплекс купить с горкой, качельной, лазилкой, и полезно и ей понравится- уверена

Лего дупло же, они лишними не бывают

katerinamur,
Мы в частном доме живем, у нас есть площадка))

А, ну вот, деревянную железную дорогу и маГформерс мы на улицу выносим играть. Детали крупные и не сильно грязнятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы