Куда прдаться с 2-летним ребенком в жару

Девочки, сдайте места))) куда ходите с детьми в жару? Хочу и позагорать и ножки помочить. Машину нет, интересуют места, до которых можно на общест транспорте добраться)

Озеро шарташ, дендрарий на Упи...

Аноним,
В дендрарии там в озерцеиможно ноги мочить?)

Аноним,
На шарташ куда ходите?

На Шарташ или на Виз, если на общественном. В Сандали можно на Шарташе недалеко от КОРа

Нельзя на ВИзе ножки мочить! Полно детей потом с энтеровирусом лежат.

ulka_moka: В Сандали

Расскажите как там?

НА общественном транспорте не поехала бы никуда, вы не представляете какой это кошмар по жаре с ребенком в трамвае (например). Замучаетесь больше,чем удовольствия получите.
Возьмите с ребенком бутылки с дырочками в крышках и во дворе побегайте,пообливайтесь,все веселее будет:-)

А район то какой?
Я в академе на чемоданчик хожу тихонько пешком через лес. В вашем возрасте на коляске возила.

AVGal ,
Хорошо, площадка детская, кафешка, правда все на сонцепеке. Купаться в шарташе нельзя, но ноги намочить думаю не страшно. Пирс там, вроде даже рыбалка платная. Народу много, прямо покрывала расстилают и загорают

напротив пассажа отлично можно ноги помочить и голышом побегать (я ребенка имею ввиду ). такой фонтанчик классный сделали.

иии: Ой... на ОТ не получится... на такси.

на ОТ только намаетесь. Если только 3-5 остановок...

аноним,
Чёт говорят и в фонтанах нельзя нынче купаться

Julietagreen: Чёт говорят и в фонтанах нельзя нынче купаться

там купаться и не получится. струйки воды из-под асфальта бьют.

аноним,
Ну, в рот то спокойно попасть капли могут

Julietagreen: Чёт говорят и в фонтанах нельзя нынче купаться

Видели фонтан у Пассажа? в вых там были с дочкой, куча малышей там резвится, забавно наблюдать, столько счастья )) это не фонтан, там струи воды из земли бьют в разном режиме

Julietagreen: Ну, в рот то спокойно попасть капли могут

ну знаете, и просто воды в ванной можно хлебнуть случайно. полагаю, там такая же вода, простая водопроводная, а не из Исети

Julietagreen: Ну, в рот то спокойно попасть капли могут

ужас какой! а при купании в ванной рот надо изолентой заклеивать, чтоб ни капельки ребенку в рот не попало?

Рыжая-я-я,
анонимная,
Только вот в фонтанах нифига не такая же как из водопровода))) она меняется раз в неделю))) вот и посчитайте сколько там бактерий за время циркуляции))))тем более в такую жару!

И это не мои слова, а слова сан врачей . Уж сколько раз писали про это.

Рыжая-я-я,
Я видела этот фонтан, циркулирует там все равно одна и та же вода, проходя через фильтры грубой очистки. Антибактериальной очистки там нет.

Julietagreen,
ну, понятно, что там не святой источник, но и бегать там никто никого не заставляет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы