На море на машине с ребёнком 2,7

Хотим съездить на море на машине, но ребёнок такой непоседа, в машине плохо спит, не знаю как выдержать. Чем обычно увлекаете детей в дороге?

других предложений нет?

Мы не поехали на машине. На поезде поехали. Красотаааа. Только душно было.

Сольфеджио: Ехать в ночь, когда дите спит.

Из Екб до моря 1 ночь ехать????

автор, есть же большая тема автопутешественников, в которой считается нормой возить в дальние поездки ребёнка любого возраста. Логичнее спросить в ней, чтобы не выслушивать комменты про ужосужос
Мы впервые поехали на машине на юг, когда дочке было 1г9м. Тоже шилопоп страшный. Читали, рисовали, рассматривали всякую живность в окно, останавливались гладить коров. Старались ехать в ночь. 1 ночь едем, вторую спим в мотеле как следует, потом ещё 1 ночь едем. Если 2 сменных водителя, можно все ночи гнать без остановки

Сольфеджио: Придется отстегивать его, это опасно.
Нормальный активный ребенок не будет по 12 часов в автокресле ехать, даже с перерывами на побегать.

моя ехала. А она более, чем шилопоп. У нас нет других вариантов передвижения на машине, кроме автокресла. Всю дорогу развлекать приходилось. Но большую часть расстояния проехали ночью

Ехали только днём, водитель один. Ребёнку 2,5. Доехали за 2,5 суток. Не гнали. Ребёнок перенес лучше, чем годом ранее в поезде. Я думала будет 100 раз хуже. Не доехали до моря 100 км, т.к. ехали к моим родителям. Просто так на отдых я бы не поехала на машине с ребенком. На море мне по фиг, поэтому не убиваюсь.

аноним автор темы: Чем обычно увлекаете детей в дороге?

вот этим
Это моя статья на ю-маме про игры в дороге.
В этом году ездили на море на машине с 2мя детьми (3 года и 7 лет). Помогали игры выше,по ссылке,а также кроссворды разгадывать вслух детские (но это не для вашего возраста.конечно), наклейки, аудиосказки (это был хит хитовый, у мужа от песенки пилы из "голубого щенка" дергается глаз ), было,что ехать ночью, тогда детей очень увлекли светящиеся в темноте палочки, они из них делали браслеты,цепочки,ожерелья,светящиеся мечи, сказки, которые я читала вслух, книги любимые, ноут с мультами (но это 1,5 часа в день, на бОльшее зарядки ноута не хватало),остановки были не такими и частыми,дети из кресел не отстегивались весь путь. Подустали, конечно они под конец пути, но в целом норм. Особенно удачно было когда ехали туда,останавливались в Тольятти и часов 5 провели на Волге, она накупались,наигрались,устали и остаток дня просто отрубились в машине.
У вас маленький еще, спать должен больше, по идее..хотя не факт,конечно.
Ну и да- перекус с в виде фруктов,орешков, цукатов тоже помогает на время утихомирить.

MozolkA,
какая вы умница!!! Супер статья!!! Спасибо!!!

заец,
на здоровье)) рада,если пригодится.

почему такое отношение к "мамашам?" А для ребенка разве море-это не радость?

Аноним,
А сколько неграмотных мамаш...

Сольфеджио: Придется отстегивать его, это опасно.

Вовсе не обязательно.
Дочь с 2.9 автопутешествует. Ей нравится. В первой поездке книжки говорящие развлекали да пару раз мульты показывала. Остальное время просто едет созерцает красоты вокруг. Хотя она очень активная и в обычной жизни ни секунды на месте. А тут все едут и она едет) щас 7 лет уж.
Сын путешествует с 3 мес на машине. Ему тож нравится. Главное, самой любить это дело, тогда и детям нравится :)

мы вот неделю назад вернулись из поездки в крым на машине, детям 2 и 6 лет, младшая перестала спать в машине, но в такой долгой дороге аж по 2 раза в день спала и старший тоже спал. книжки, игры в слова, песни, стихи, рассматривали пейзажи , конечно же с эмоциональным описанием. печенье и фрукты или то, что любит, в помощь.

Кондер-то хоть есть?

Сольфеджио: Нормальный активный ребенок не будет по 12 часов в автокресле ехать, даже с перерывами на побегать.

буду знать, что у меня ненормальный ребенок
сына почти всю дорогу развлекала тем, что он показывал мне, что фотографировать в дороге ) в итоге все фотки- "Это я тебе показал, я заметил"

Мы ездили. Мои дети все крутяги и непоседы. Брала с собой в машину игрухи. книжки с картинками, книжки с загадками, диски с детскими песенками и еще двд портативный. Его вполне заменит планшет с мультиками. В дороге время от времени останавливались и гуляли где-нибудь. Чуть-чуть, но ребенку нравилось. Вполне нормально доезжали всегда, киндер не особо страдал, да и мы тоже.

Аноним: явшоке

ну и сиди дома

Мы сейчас на море. Ехали 3 дня 2 ночи. Ребенок 3.2. Шилопоп. Но ехал отлично. Всю дорогу в кресле. Остановки на еду. Погулять. Ночь спали. Все прекрасно.

У нас близнецам двум шилопопным 3 года, старшему 7. Первый раз нынче на машине ездили в Крым. Трое суток. старешему только аудиосказки надо было. даже останавливаться не хотел, чтоб не прерываться. Мелким все песенки "про Смешариков" надо было, они под них плясали. По три раза мелкие спали - утром и два раза днем, но них рефлекс на машину: ехать - значит, спать. Выезжали рано, часа в 4-5, пока дети не проснулись, останавливались поздно, когда дети уже уснули, в итоге детям дорога далась легче. чем взрослым.

Аноним: Скока все таки неадекватных мамаш, которые удовлетворяют свои хотели и пофиг им на детей, явшоке

Сколько неадекватных параноиков, которые из-за своих дурацких страхов так многого лишают детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы