радионяня надо ли

Собираюсь ребёнка (1.3) отселить в отдельную комнату. И хочу этого и боюсь не услышать его, если вдруг просыпаться начнёт.
Кто отселял таких маленьких деток пользовались ли вы радионяней? Полезная вещь?

1,3 года? Так это не такой уж маленький же уже ребенок, сам может и позвать и прийти. У меня есть радионяня, но мы использовали ее только в деревне и на даче, пока дети мпленькие совсем были. Например, когда оставляли их спать наверху, а сами уходили на первый этаж или во двор. А в соседней комнате как-то не знаю...и так слышно ведь. Ъотя у нас не очень большая квартира тогда была)) а так-то вещь удобная

нет

У нас видеоняня была. Ночью не включали - спальни напротив друг друга, двери открыты. А вот когда он спать ложился часов в 10 вечера, закрывала дверь. Телик работает, на кухне готовишь, ванну можно принять спокойно - свобода действий полная, все видно и слышно на пульте, красота. Но мой если просыпался, то садился на кровать и звал маму, если не шла - начинал плакать. Так что в нашем случае очень пригодилась видеоняня.

Я дочь переселила в свою комнату в 6 месяцев, тогда радионяней постоянно пользовалась. Сейчас ребёнку 1,5, дома ей не пользуюсь - наша спальня и детская разделены гостиной, если заплачет,я и так услышу.

парниковая мама автор темы: Кто отселял таких маленьких деток пользовались ли вы радионяней? Полезная вещь?

1.3 уже не маленький, особого смысла в ней нет, если только у вас не огромный дом и спальни на разных этажах

Видеоняня с рождения, сейчас дочери 3.2, пользуемся до сих пор, но мы живем в доме , спальни на втором этаже

Про "маленького" ребенка в 1,3 перебор, конечно. Так и в 18 лет маленьким будет... По теме - мы спим в отдельной комнате без радионяни с 8 месяцев. Ночью когда-то слышу, когда-то нет. Встаю, если плачет, даю бутылочку с водой и говорю, мама спать пошла - но это сейчас. Раньше лежала рядом с кроваткой пока не уснет. Иногда хотелось бы иметь радионяню,т.к. бывает долго спит, волнительно. Но себя все время останавливаю, раз молчит - все хорошо. Утром бывает прихожу, уже не спит, но молчит.

C@tty: Про "маленького" ребенка в 1,3 перебор, конечно. Так и в 18 лет маленьким будет...

У вас один ребёнок? Вот, наверное, поэтому вам и кажется, что большой просто огромный годовас
1.3, да, маленький ребёнок :) Когда прискакивает старший коник, то маленькость младшего ощущаешь ещё острее.

Девочки, а как думаете рисковать покупать б/у радионяню или лучше новую?

Сыну полтора года, пользуюсь и бросать не планирую Недавно в другой теме писала, пользуюсь бесплатным приложением на телефоне и планшете. Видеоняня вообще-то, но в темноте не видно. звук есть))

Сыну 3.2, до сих пор пользуюсь видеоняней, для меня супер полезная вещь, планирую пользоваться ей и дальше, также удобно приглядывать за ребёнком, когда он играет один в комнате

МСергеевна: А вот когда он спать ложился часов в 10 вечера, закрывала дверь. Телик работает, на кухне готовишь, ванну можно принять спокойно - свобода действий полная, все видно и слышно на пульте, красота.

+++

А-мурка: также удобно приглядывать за ребёнком, когда он играет один в комнате

в комнате не приглядываю, а вот купаться любит долго и один. сидит там в игрухи играет в наполовину наполненной ванне. рядом с ним мне сидеть не охота. а так - поставил видеоняню и шуршишь по своим делам на кухне. мегаудобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы