Арбидол

Всем добрый вечер! Ситуация такая, у ребёнка год и три, анализ крови показал что в организме вирус, + красное горло и сопли, дозировка по 1 табл. 4 раза в день в течение 5 дней, а он с трех лет, вот думаю не дофига ли это))) кто давал в таком возрасте? Какой эффект? И дозировка?

Я даю арбидол суспензию, в табл.не использую.Суспезию можно малышам.

да вам рано ещё . врач что прописал?

Аноним,
В таблетках по 50 мг, я ещё переспросила, точно в таблетках, она сказала да. Диагноз нейтропелия, ещё к арбидолу добавили энтерол, инголипт от горла альбуцид в нос.

вас конечно понять можно-выздоравливайте скорее но я даю таблетки не только попредписанию врача,но и читаю инструкцию.им лишь бы быстрее на ноги встал-а каким способом-пофиг. суспензия со скольки лет?-вам посоветовали-почитайте\я уже не помню- не могу умничать\

Аноним,
Вот и я решила инструкцию прочитать, знакомые в один голос кричат, не давай, но они же не врачи...а ребёнку реально плохо, вот сижу думаю, может по пол таблетки давать... Ходили к двум разным врачам, оба иммунологи, схема лечения одна.

Арбидол - пустышка, как и анаферон.

Astrum*: Арбидол - пустышка, как и анаферон

фуфломицин

Арбидол =

Имбирный чай: фуфломицин

очень глупо и бессмысленно давать его ребенку

Может лучше цитовир детский в сиропчике дать?

Я не пичкала своих такой вредятиной даже когда доктор прописывал , ни в год ни в два ни в три.

Не даю. Не покупаю. Но я не врач

Фуфломицин прикольно придумали ))))

Таблетки вообще до 3-х лет не назначают, потому что детки не могут их принимать, поэтому альтернативой являются суспензия, свечи. Нам как раз свечи и назначали, лечились противовирусными свечами Виферон, действующее вещество интерферон, есть еще витамины и антиоксиданты в составе. Ребенок нормально реагировал, к тому же свечи очень маленькие и ребенок даже не замечал, что мама что-то там делала. Сиропы и таблетки у меня вообще дети до сих пор пить не могут и не любят( От сиропов вообще рвотный рефлекс может быть( поэтому для нас выход конечно свечи. От горла еще давала много пить и отвар ромашки, потому что ромашка противовоспалительная и помогает облегчить боль в горле. Еще спреем орошали горлышко. Лимоны еще кушали, от кислого боль в горле проходит и бактерии погибают.

Аноним,
У моего ребенка на него страшная аллергия была.

Astrum*: Арбидол - пустышка, как и анаферон.

демонстрирует очень слабое противовирусное действие.
ОРВИ не нужно лечить, оно пройдет само. Много пить и соблюдать спокойный режим.

Аноним ,
Дозировка 1т по 50 мг 4 р в день- верная. Вообще раньше арбидол по инструкции можно было давать с 2-х лет, потом что то поменядось, и стали писать с 3. Я сыну 9 лет назад давала в 2 г, и он нам очень хорошо помогал, болели легко и дня 4.

Аноним автор темы: нейтропелия

Нейтропения. Вот и выписал такое лекарство. Вы занете что это за болезнь? С этой болезнью, очень многие лекарства нельзя. пейте, что написал. Цитовир ни в коем случае и ему подобные нельзя. Вам лечится строго по инструкции врача.

Вам либо так лечится, либо потом выпишут антибиотик.

Mamaez,
Спасибо, опечаталась)) Да, рассказала мне врач про неё, арбидол начала давать, состояние на данный момент лучше чем было.

Аноним ,
Выздоравливайте))

Сейчас вызывали скорую, сильнейшая аллергия в виде волдырей + затрудненное дыхание, сказали на арбидол (((

Так и без арбидола состояние лучше бы стало

От арбидола была рвота у ребёнка. Всегда.
А потом новая участковая (молоденькая такая, живенькая) сказала, что арбидол - пустая трата денюх.
Аноним ,
Выздоровления крошке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы