Можно ли сейчас прокольть уши?

Говорят надо определение время года. Или это просто суеверие? И подскажите где на Юго-Западе проколоть? Дочке 2 года

Аноним ,
Бегите автор! )

Это не суеверие, просто считается, что в какое-то время года хуже заживет... А в какое - не помню, мне летом прокалывали и сестре, на шинном в поликлинике, там есть косм. кабинет.
Ну и

Аноним: Бегите автор! )

правда, ну рано это. Маяты, обработки много, если плохо обрабатывать - воспалится. Хорошо обрабатывать - больно-будет орать и не давать. Ну его!

Прокололи в 2,5, дочка сама попросила. Прокололи хорошо, плакала минуту,но обрабатывали с ором..

не знаю. мы с подружкой как раз летом пошли прокалывать. чтоб шапки не носить-сначала больно задевать. но нашим было по 5 лет

даааа, давно не было темы

Летом в год прокалывали, все отлично.

Прокололи неделю назад. дочке 2,1 года. Полет нормальный

Аноним: в 2,5, дочка сама попросила

Во акселераты пошли!!!
Моим 10 и 14 - не просят

Ой щас понабегут вам рассказчики советчики с возгласами как это вы дитяточку свою уродуете ,делая чуть ли не тоннели в ушах))))
Прокатывайте сейчас, пока тепло шапки не носить, заживет лучше. Нам год будет в августе, тоже планируем

радистка: Во акселераты пошли!!!

Она все время играет с двоюродной сестренкой 7 лет на тот момент было племяшке. У нее проколоты уши.
Доча пришла ко мне и внезапно попросила,я ответила уклончиво,что спросим папу и забыла. Она на следующий день меня снова давай спрашивать. Вот и решились. И то,прокололи через месяц после этого разговора, так как дочка заболела. Но даже спустя месяц не передумала.
От ребенка зависит.Моя очень гордилась,что у нее сережки. А подружка почти на год старше,когда её спросили, хочет ли она,сказала нет. Все индивидуально.

Akulova: щас понабегут

вы понабежали первая

Своей прокалывали летом, подарок на день рождения, очень просила, 4 года ей было

Бабушка говорит, что когда почки на деревьях набухают и ручьи текут, видимо весной, что мне кажется очень логично.

Ким Чен Ын: ребенку зимой прокалывала.

шапкой/шарфом можно повредить. Я прокалывала себе весной - и не жарко и шапку не надо уже.
на фига в 2 года серьги? Ну, это дело ваше автор.

Vikulizm,
Ну как бы я не из тех истеричных особ которые категорически против прокалывания тч что к чему вы сказали. .

Akulova: я не из тех истеричных особ

ага, вы из других истеричных. Имеете мнение - высказывайте. Поливать людей с другим мнением не стОит

ДД. Автор. Все не читала. По теме. Прокалывают и в 2 месяца и в два года. Я своей проколола в 2 года. Если бы не был против папа прокололи бы и в год. Если соберетесь идите в двоем: одна держит руки, другой голову чтоб не вертелась. Делали в элите который рядом с гранатом у Сусанны.
На счет времени прокалывания советуют прокалывать когда носят детки шапку. Связано только с тем, что на ушки попадает меньше пыли и меньше риск занести инфекцию. Удачи автор :)

Проколола 10 дней назад, ребенку год. Никаких мучений с обрабатыванием нет, 1-2 раза в день брызгаю мирамистином и прокручиваю сережки. Заживает все хорошо.

Старшей прокалывала зимой, но там серьги были чуть другие и под ними мокло и дольше заживало.
Прокалывали в веселой расческе на уральской. Там безшумный пистолет система 75.

А она сама хочет? А то мне мама проколола рано, я потом в школу пошла сама сняла, с тех пор не ношу. Маленькая была мне они так сильно мешали, сейчас просто не ношу ничего кроме кольца. А маленькие точки на ушах остались.

Заходила в Орхидею на Бардина . Бардина -Громова перекресток. Сказали приводите. Сережки в наличии. Цену не помню. Около 700-900 . Но муж не разрешает колоть ))) просто имею ввиду.

Vikulizm,
Женщина, вы о чем вобще?
Я по вашему мнению что делаю?
Если нежные такие,чего вобще на форуме сидите?

Красная: считается, что в какое-то время года хуже заживет

Летом, в сильную жару, не надо. Могут воспалиться.
Лучше весна-осень.

Akulova,
вы сначала научитесь выражать мысли спокойно и без хамства, потом можете рассчитывать на дискуссию Из темы удаляюсь. Счастливо оставаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы