Какой костюм брать на зиму ребенку 2 лет?

Какой костюм лучше взять? Был монклер(оригинал) привезенный с за границы, сейчас что брать? Какие у вас?
Еще интересуют сапожки Куома (в прошлую зиму в них ходили,на них бывают акции какие то? И где обычно бывают?

Вы бы хоть сумму, которую можете потратить, указали. А то у вас одновременно оригинал монклера и куома по акции.

Костюм в предалах 5-8 тыс, на Куому цены знаю

Malinka Kalinka ,
так купите снова монклер, к нему угги или эму, мунбуты.

Дпд и тёплые и неубиваемые. Мне больше монклера нравятся, не жалко на горках

Malinka Kalinka ,
И как вам монклер? Облизываюсь на них, очень классно смотрятся. Но на этот год у нас уже куплена рейма, заказала еще флис.поддеву, жду теперь, когда приедет к нам. В прошлом году в польском обычном катались и топали, в состоянии хорошем остался, может быть, как второй вариант и в этом году его поносим, если не вырастит из него до зимы.

NikolettaVeta,
Он шикарен под него всегда только колготки ( легкие) и кофточка и так гуляли до -20-25 примерно, качество суперское,в нем первые шаги сделали , удобен очень, движения не сковывает, восторг от него огромный
Есть с чем сравнить, есть обычный на овчине его одевали после -20 обычно , он конечно теплее но, ребенок неуклюжый мишка в нем

Адидас взяла пуховый, комбезом . Но ещё не тестили. На вид яркий достаточно и тёплый) цена 7400

Крокид заказала первый раз, старшая в 2 года в ленне отходила, и 3 года тоже)

Malinka Kalinka ,
В фанфане в дочках-сыночках сейчас распродают зимнюю куому (если я не ошиблась, почитайте статью шопоголиков здесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы