Часто писает.

Стала замечать, что ребёнок часто писает, причём может по несколько капель. Сейчас идёт приучение к горшку, ребенку полтора года и это какой то кошмар, может бежать, остановиться, выдавить из себя три капли, потом бежать и опять три капли и так несколько раз. В целом самочувствие нормальное. Подгузники только ночью одеваем, а так в течение дня меняем трусы наверное раз 15-20

Аноним автор темы: Стала замечать, что ребёнок часто писает, причём может по несколько капель. Сейчас идёт приучение к горшку, ребенку полтора года и это какой то кошмар, может бежать, остановиться, выдавить из себя три капли, потом бежать и опять три капли и так несколько раз. В целом самочувствие нормальное. Подгузники только ночью одеваем, а так в течение дня меняем трусы наверное раз 15-20 Так логично мочу на анализ сдать первым делом.

хоть кто-то правильно написал - писает. А то писиет, писиит, писит
Моя так любит баловаться. Её же хвалят за попис на горшок, вот она и старается. но она сама при этом смеётся. А так, к врачу бы для начала.

не может сосредоточиться, заигрывается. Мне кажется, ничего страшного. Может попробовать как то успокоить ребенка, потом посадить на горшок, дать в руки что-нибудь (нам обычно любимая книжка помогает).

У нас также, когда без памперса, смотрит на свою писаку и выдавливает капельки, оденешь трусы-штаны и перестаёт

Но мочу я б точно сдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы