группа краткосрочного пребывания в ленинском районе, есть такие?

как то сумбурно все - услышала у подруги (во дворе гуляем но не сказать что близко знакомы), что ее знакомая отдает 2-х годовалого ребенка в такую группу на три часа в день с 9 до 12. Съездила в ОО а там мне наговорили что у нас таких групп в районе нет и ребенок будет никому не нужный три часа орать в общей группе, и это типа для тех мам которые не любят своих детей и тп. Неужели это правда? В инете начиталась что детям в таких группах должны преподавать музыку, изо, физ-ру. И это отдельная группа. И все в восторге (по сути это бы заменило школу развития).
Может кто в курсе? В голове каша у меня.

мне кажется, что у Вас слишком большие ожидания от ГКП. максимум, что получите - это общение детей, адаптация к коллективу.

в обычных садиках? не коммерческая? я знаю в детском центре, там с малышами совсем занимаются всякими развивалками, группа неполного дня. но это точно не в садике

Shelena автор темы: И это отдельная группа.

Из области фантастики :) Если в МДОУ есть свободное групповое помещение, то в нем откроют полноценную группу на полный день.

Shelena автор темы: в таких группах должны преподавать музыку, изо, физ-ру.

Государство взяло на себя обязанность бесплатно обучать дошкольников с 3-х лет. Т е вряд ли будут где-то собирать на три часа двухлеток и чему-то обучать.

Мария Ф: Из области фантастики Если в МДОУ есть свободное групповое помещение, то в нем откроют полноценную группу на полный день.

Однако такие группы существуют в реальности. В Орджо районе посещали такую. Ребенку очень нравилось-много игоали и гуляли с ними там, отличная воспитательница. Но ходили недолго, только летом. Поэтому занятий не было, поэтому бывают ли они там я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы