Желтый комбез мальчику норм?

После дочки остался комбез борелли желтый. Вот думаю оставить сыну или продать. Клевый он, жалко продавать( Или стремно пацану 1,5-2 года

Ну я тоже думала аксессуары купить пацанячие

красивый, подходит для парня

Цвет не явно девчачий, парню всего 2 года, это не в шесть лет розовую курточку, носите не сомневайтесь)

Нормально

по мне не сам цвет, сколько комбез больше девчачий, но видела мальчика в комбезе дидриксон похожего цвета - очень понравилось. Обыграйте мальчуковыми аксессуарами и никто не подумает, что девчачий комбез.

Мальчику пока всё равно :)
Остальные стерпят.

на мое имхо клевый! оставляйте!

Мне нравится.

Зачем продавать то, что вам нравится, если кто-то из посторонних игуан скажет фи?)) У меня у сына был желтый комбез, у дочери тоже был желтый комбез - всегда своего цыпленка было видно издалека)))

А я своему мальчишке намеренно купила жёлтую куртку :) да, видно издалека и вообще здорово смотрится, на мой взгляд.

Классный

Оставляйте, классный комбенз.

Спасибо девочки)) убедили.

Да вы чтооо! Мальчики должны носить ТОлько синее!! Варианты: серо-синее, сине-фиолетовое, синее с черными разводами

очень клевый! вполне для мальчика.А аксы можно и синие взять))

Прикольный. Я б своему надела.

а мне кажется, что он больше мальчиший. Я бы своему сыну такой комбез купила. Оставляйте, автор, не сомневайтесь, если вещь качественная тем более

по-моему девчачий

Мурлик: не сам цвет, сколько комбез больше девчачий

как то вот и ремешок и фасончик все-таки на девочку

Detka ,
Синюю шапку, краги и черны или синие сапожки - класс, ярко и не избито. И реально унисекс получается. А желтый у вас в носке не пачкается? У меня самой желтая парка, рукава очень быстро грязнятся. Я по горкам с сыном скачу, конечно, то его на руки возьму, испачкать ботиночками может. НО зато смотрится ярко, конечно, солнечно, разбавляет серые зимние будни)

NikolettaVeta,
Зимой точно ничего не марается, у нас такая зима что грязи и в помине нет, кругом снег

У меня на осень желтая рейма. Сыну 2 года. Аксы белые/серые . У старшего Куртка синяя, шапка желтая
Норм, я б оставила мальчишке)

Аноним: по-моему девчачий

Аноним: как то вот и ремешок и фасончик все-таки на девочку

++++++
хотя в 2 года это не критично, и можно мальчишечьими аксами уравновесить

уберите поясок, сойдет для малыша. С выраженной талией однозначно как девочка будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы