Вопросы по зимним комбинезонам

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Сыну зимой будет 1,5 года, в связи с этим, какой комбинезон выбрать:

1. Утеплитель 330 или меньше.
  2. Сплошной комбинезон или отдельный комплект.
  3. Фирма? Хочется конечно Керри, но дороговато. Есть ли аналоги? Либо уж потратиться на финские?

Этой зимой носил раздельный бибон на 150гр и слитный колор кидс 300 гр. У колора даже малейшей потертости нет. Не обязательно гнаться за Керри.

Аноним автор темы: 1. Утеплитель 330 или меньше.

250 на мое имхо за глаза.

Аноним автор темы: 2. Сплошной комбинезон или отдельный комплект.

комбинезон

Аноним автор темы: 3. Фирма? Хочется конечно Керри, но дороговато. Есть ли аналоги? Либо уж потратиться на финские?

хуппу купите. марок много. керри не ах ни разу на мое мнение

Беру по 2 комбеза на зиму: 150 гр рейма или Джонатан и 300 гр хуппа.

Беру 250 и 140 примерно. В идеале комбез и комплект.

Посмотрите Олдос, Черубино! Моя дочка в Черубино 330 гр. зимой ходила, всё отлично!

В таком возрасте мой на улице еще мало двигался, потому 330 г было как раз. Зиму отходили в комбезе Каймано, комбез понравился.

Моему 3 будет, купила Reima пух перо куртку и полукомбинезон, вот думаю достаточно ли или Керри все же взять 330

Когда были очень холодные дни одевали Хуппу комбез 300 гр. а на потеплее Рейма куртка штаны. А сечас нам 2,6 взяла костюмом Олдос очень понравился флис везде!!!

Мы в батике ходили и новый тоже будем его брать.нам очень нравиться,очень теплые и удобные

llenok: взяла костюмом Олдос очень понравился флис везде!!!

это неудобно и не практично.
флис на флис не надевается. а внутренними слоями таки удобно регулировать степень утепления ребенка.

Был Джонотан 160 г и Керри 330. Они еще мало подвижные в этом возрасте.

Моему ребёнку тоже будет полтора года в конце октября. На зиму уже все куплено, есть комбез рейма 160 гр, есть комбез ленне 330 гр. И еще есть комплект лесси 180 в куртке, 140 в полукомбезе. На какие финские марки вы собрались тратиться, я что то кроме венди, жирафа и джонотана ничего финского навскидку не могу вспомнить. Кстати, на сайте Джонатан сейчас ооочень хорошие скидки, маленькие размеры еще есть, я так понимаю, что вам не больше 86 нужно. Напишите мне в личку, я вам ссыль дам.

На 1.5 я бы купила 300 грамм. Своему после года покупаю комплектами. Но это сами уж смотрите. Кому ведь как удобнее.
Своему на эту зиму заказала 180 грамм и 300 грамм.

Марки по деньгам смотрите. Если есть то стоит купить финские или канадские. Если особо нет то и подешевле можно посмотреть.

Спасибо всем за подробные ответы, буду смотреть ваши предложенные марки.

Если есть деньги- хупу бы взяла и Рейму на 180гр
. У нас обычно на зиму два комплекта. Дорогой и дешевый...из простых Каймано, Черубино, Олдос не подвели. 250гр. Нам хватает и берем еще 180 рейму/Лэсси. Из чего то выросли, что то осталось...все меняем штаны и куртка, носим. Мы растем быстро, поэтому беру комплект, его отрегулировать легче и совмещать с другими штанами. Брюки стираю чаще, бывало писился ребенок на прогулке в саду ( около 2 лет было).

500 rublei,
Траваль то почему не упоминаете, финскее не бывает уж. А венди и жираф - нелегальщина из призмы. Шьется то в китае и качество как наше каймано крокид.

Девочки, подскажите, какого роста комплект керри лучше взять на зиму, 92 или 98? Дочери 2 года, рост 90, зимой будет 2,5 уже. Сильно они большемерят?

Аноним ,
мне больше нравятся слитники. В полтора года можно и на овчине купить, в принципе, они дешевле, просто более громоздкие. А утеплитель 330, конечно. Будет теплая зима, под комбез полегче одежду подбирать будете.

Люблю слитники, одевать куда удобнее. Посмотрите Крокид, хвалят их, а на закупках можно и подешевле взять.
В 1.5 года у нас был лене 250 грамм, слитник. Сейчас как и многие тут, есть 160 и 330 на морозы. Но мне кажется это постарше, в 1.5 года смело можно одним обойтись.

NikolettaVeta: они дешевле, просто более громоздкие

Мне кажется ребенку в нем пипец как неудобно, учитывая, что ходить по снегу будут пытаться, еще и этот мешок здоровый

Мы проходили зиму в комбезе Крокид 250 г, возраст был 1 год, не мерзла доча. Тоже мембрана, и качество отличное, на мой взгляд, достойная альтернатива названным маркам...

Комбинезон Колор Кидс (Дания) был две зимы, теплый, ткань крепкая, непромокаемая, пошив аккуратный, капюшон только не очень удобный, но не так часто он и нужен с хорошей шапкой или шлемом. Стоит дешевле Керри, Хуппы и прочих раскрученных брендов.

330 однозначно, у нас керри слитник, удобно ничего не вылазит, не надо поправлять, в санках, на горках самое то что нужно. Посмотрите бу еще, дешевле чем новый, если аккуратно носили, то сносу ему нет

Прошлой зимой на такой же возраст покупала слитник пуховый 86/92 крокид.
Качество порадовало. Пух не лезет, ткань вид не потеряла. В закупке около 3500.
На эту зиму слитник и штаны мембрана с пуховой курткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы