Кто на днях крестил ребёнка в церкви на Репина возле центр.стадиона?

Есть тут те кто недавно крестил детей в этой церкви? Не индивидуально? На беседы сходили собираемся крестить. А по времени не уточнила сколько займёт процедура. Очень знать надо. Может кто подскажет?

Аноним автор темы: процедура

Это таинство называется.Может ну его нафиг креститься,раз ничего не знаете

Аноним,
Если по теме нечего сказать то давай досвидания

Аноним автор темы: Если по теме нечего сказать то давай досвидания

зачем вы крестите,объясните?Вам на беседах должны были рассказать,что дает таинство крещения человеку.Я думаю вы не сможете ответить.

45 минут где то

Газпром,
Спасибо, добрый человек!

Аноним ,
Всегда пожалуйста! Будут вопросы- пишите!

Газпром,
А про беседы предварительные скажете, есть они и сколько. И с кем еще. Спасибо заранее

Аноним: А про беседы предварительные скажете, есть они и сколько. И с кем еще. Спасибо заранее

Конечно есть. С батюшкой. Они на самом деле, очень классные. Не знаю,почему так все нехотя идут У каждого по-разному, где-то 3 по часу

Да я как раз не против встреч, сама перед крещением ходила и мне понравилось. Тут дело в организации времени ))))) с маленьким ребенком. Спасибо!

Аноним ,
Смотря сколько народу. Зимой крестили крестника, около 2 часов были в храме.

SvetlanaN: Смотря сколько народу

Ключевое. Если крестят только одного ребенка, то, как и сказала Газпром. Если крестят нескольких детей, то прибавьте к этому время, которое надо на погружение каждого ребенка в купель, на миропомазание каждого. Остальное делается вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы