Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

на 2 года посоветуйте беговел!

Ребенку 2 года,рост 86 см. Какой выбрать беговел?чтобы был максимально лёгким и на что обратить внимание при покупке,ребёнок ооочень активный!

у моего был пуки ЛР.

анонимушка автор темы: и на что обратить внимание

смотря денег сколько у вас. а то может столько что можно обращать, только будет дорого.

Не,много нету

для начала взять у кого-нибудь беговел и дать ребенку попробовать прокатиться. Абсолютно не все дети в восторге от данного средства передвижения. про выбор не подскажу)) мои дети, как раз таки, вошли в список тех, кто беговел не признают

Пуки м, если найдете в свой бюджет. Можно бу, они неубиваемые

мои дети не поняли, в чем вообще прикол.

анонимушка ,
У нac babycarе. Легкий, брали модель без тормозов (бывает с тормозами) по совету продавца. Сказал, что на деле не нужны, собственно так и есть. Добротный беговел. Держать равновесие стали не сразу, был не интересен, да и практики было мало, ездил в основном с папой. Через месяц стал гонять со знанием дела. Купили защиту на колени и локти.

Купили экобаланс рейс. Стоит пока. 2 сыну послезавтра. Дома иногда катается , на улице пару раз вытаскивали -ну не в диком восторге был ... Ждём ..

Мы сыну купили на 2 года Пуки М, рост 90. Не нарадуюсь, как сел в день рождения, так все лето гоняет, про коляску вообще забыли. Рекомендую)) Долго читала, выбирала по отзывам. Он, конечно, на одно лето, зато отвечает всем требованиям этого возраста, сын сам с ним легко управляется.

Пуки на такой же возраст и рост покупали.в улыбайке покупали.из всего примерянного только он идеален по росту был

анонимушка автор темы: Какой выбрать беговел?

самый низкий и самый маленький, не помню марку какой у нас

Яблоко: мои дети не поняли, в чем вообще прикол.

ну тут и от беговела зависит, и от ребенка.
у меня два ребенка - 2 беговела. один ребенок - не катается ни на каком. второй ребенок - катается только на втором, первый который купили - не подошел. причем катается с утра до вечера и везде с собой еще просит его взять. а первый беговел - так и стоит пока - не подходит. тот который подходит - у него заднее колесо сдвоено и он меньше о размеру.

Вот нашла картинку - вот от такого - дочь в восторге

У нас из декатлона, брали с рук за 2 тысячи. Ребенок в восторге, катается всё лето, тормозом уже научился пользоваться-штука полезная, нам пригодилась

В декатлоне покупали, сыну уже 3,8 до сих пор не слезает. Дешевле качественный беговел думаю не найти.

маленький puky, рост 100 у ребенка - отлично пользует. Покупали на 2 года - не получалось ездить, поехал только в 3 года.

Puky M, идеальный вариант для маленького ребенка. Аналога не встречала. Есть такие же по высоте седла, но колеса 12", соответственно габариты больше, что для маленького ребенка сложнее в управлении. У нас был Кокуа старшего сына, седло в нижнем положении почти как у пуки, вес такой же, но из-за габаритов купили пуки и не пожалели, дочке с ним было гораздо легче управляться, а через год села на Кокуа. Продали беговел быстро, т.к. с ним ничего не делается.

mamanikolja: У нac babycarе. Легкий, брали модель без тормозов (бывает с тормозами) по совету продавца. Сказал, что на деле не нужны, собственно так и есть.

Да ладно!!! А повыпендриваться??? а крутые повороты позакладывать??? А уж на косогорах и на горках с приличном углом тормоза ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ!!!!!
По теме у нас FirstBike, на ваш рост с доп.адаптером, чтоб ногами нормально отталкиваться.
PS: у беговелов рамы не убиваемые... А вот покрышки и камеры - очень даже... камеры легко заменить, а вот с покрышками - засада... Мы тупо переставили покрышка с заднего колеса на переднее, надеюсь, до конца сезона хватит...

Мы недавно купили runbike, изначально хотела пуки, но ранбайк легче и на него зимние лыжи можно прикрепить

glebuch,
Маловат выпендриваться)))) нам пока 2,2. Думали -думали, ну что-то нас на без тормозов уговорили. Потом видно будет.

mamanikolja: Маловат выпендриваться)))) нам пока 2,2

хе-хе... не успеете оглянуться.. мой где-то в 3.5 начал заносы и развороты тренировать...
кстати, на firstBike тоже можно лыжи прицепить, но я так и не собралась их купить... тут все-таки понадобятся снег и гора нормальная для катания... по нашим чищенным дорожках только убицца!

Яблоко: мои дети не поняли, в чем вообще прикол.

объяснять надо было и учить. с тайным знанием никто не родился.
среди знакомых все учили детей.

glebuch: мой где-то в 3.5 начал заносы и развороты тренировать...

мой не проникся этим.

jane air: среди знакомых все учили детей

зависит от детей... мы не учили, но регулярно ходили с ним гулять... ну да.. бегали при этом за ним, пока не поехал полностью уверенно... не хочет ехать - беговел в руку (в мою руку) и идем, захотел - сел поехал... судя по моим детям есть те, кому объяснять как нужно правильно и быстро двигаться не надо, а есть и те, кому все фазы движения нужно разложить на части и доказать эффективность именно такой техники, а вот после, уже наступает прозрение ;-)

анонимушка ,
В подарок на 2х летие получил Puky LR M, идеально подошел по росту и размеру. Ребенок не сильно вначале врубался что с ним делать, но когда понял - очень полюбил. Учили, объясняли, рассказывали. Все лето прошлое, осень + немного зимы катался

Сейчас ему 3.3, у него Puky LR L1 BR, тот что с тормозом. Вот абсолютно для нас бесполезная вещь. Ни о каких разворотах и трюках даже речи не идет. Ребенок абсолютно не склонен к экстриму в любых его проявлениях.

Lux: Сейчас ему 3.3, у него Puky LR L1 BR, тот что с тормозом. Вот абсолютно для нас бесполезная вещь. Ни о каких разворотах и трюках даже речи не идет. Ребенок абсолютно не склонен к экстриму в любых его проявлениях.

мой в 5 закончил на таком кататься. тормозом пользовался. с горки всегда просто ставил ноги на подножку и ехал.
я на роликах катаюсь ровно так же как он - к экстриму не склонна.
гены видимо ;)

Вот самый крутой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы