выбрать автокресло

Девочки,мне эти кресла скоро сниться будут!не можем выбрать...посоветуйте!остановились на двух моделях:
Ramatti Venus Comfort
Brevi Grandprix Silverline
дано:ребенок 1,6,13 кг,82 см...машина Chevrolet NIVA
что хочу от кресла:чтобы было высоко (если сын не увидит дороги,то сидеть не будет),чтобы было широко (зимой тоже ездить как то надо),чтобы было лет до 4-5,чтобы пластик надежный-на морозе чтоб не треснул...про надежность и безопасность-само собой разумеется
дак вот какое взять?

рассматривали еще Nania...но вот вычитала на просторах интернета,что на морозе чуть не в руках рассыпается и вот не надо мне его и все тут))) а может зря?если кто пользуется им не первый год-расскажите как оно

Я всем рекомендую японские автокресла фирмы carmate. У них есть кресла откидывающиеся для сна. У них много вариантов. Есть которые до 4 лет хватит. Один минус - они не дешевые. Второе кресло нам стоило 17,5 тыс на сайте мамаманго. Но по мне так это нормальная цена для хорошего кресла.

Про данные две модели не могу ничего сказать, у нас Coletto Sportivo, средний ценовой сегмент, хорошее качество, мы довольны, катаемся пол года, зимой с пластиком все в порядке.

Nafanja ,
Купили в качестве второго кресла с рук Chicco key1
Хорошее кресло, рекомендовала подруга. Ничуть не хуже нашего Kiwy, только нет изофикса. А стоимость в разы ниже

Ромер, макси кози или сайбекс самые надежные.

Nafanja
Второй ребенок ездит на кресле Ramatti. Удобное, прочное. В длительных поездках ребенок спал. Из минусов - чехол быстро потерял внешний вид. Покупали кресло 5 лет назад. Может быть сечас чехлы лучше.

Ясно,
У нас Сайбекс, обычное кресло, немного неудобное в установке, поэтому лучше брать модели с Изофикс. Я бы только на этот момент обращала внимание. Все остально более важно, если вы проводите много времени в машине.

bimbada,
а если нет в машине изофикс?все,выбрать нечего?
в машине ребенок проводит утром 15 минут и вечером столько же-дорога до садика и обратно...

остановились на роматти...но его нигде нет!

Кокон сайбер, три положения спинки, спать удобно в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы