Капли во время полета

Наткнулась на рекламу случайно для деток во время полета, чтоб уши не закладывало. Пробовал кто? Я не знаю, можно ли название писать? отипакс до этого спрашивала у педиатра что предпринять, для ребенка 2хлет (летали уже много раз, но с грудью, а тут первый раз без груди). сказала нет никакого средства, пустырника дать и все. знала бы раньше про капли, спросила бы....кто-то пробовал? помогает или пустая трата денег? насчет сосудосуживающих/сосудорасширяющих (как здесь на форуме писалось ранее) сказала не надо ничего капать, ерунда это...
боюсь лететь(((вдруг заболит(

Аноним автор темы: для ребенка 2хлет

на взлете и посадке дайте соску или бутылочку

Аноним автор темы: отипакс

Показания к применению
Местное симптоматическое лечение и обезболивание у детей с рождения и взрослых при:
среднем отите в остром периоде в момент воспаления;
отите как осложнении после гриппа;
баротравматическом отеке.

Ничего про самолет нет.

adelishа: на взлете и посадке дайте соску или бутылочку

какая соска?! какая бутылочка?! сыну 2 года, а не 2 месяца. он с года уже все повыплевывал......

adelishа: Ничего про самолет нет.

ну ютубе прям именно про самолет реклама

adelishа: баротравматическом отеке.

что это?!

Аноним автор темы: какая соска?! какая бутылочка?! сыну 2 года, а не 2 месяца. он с года уже все повыплевывал......

слушайте, может вам пустырничка, м? я откуда знаю че там у вашего сына. Идите к врачу и задавайте эти вопросы там.

Аноним автор темы: ну ютубе прям именно про самолет реклама

истина в последней инстанции да

Аноним автор темы: что это?!

на ю-тубе позырьте

Аноним автор темы: сыну 2 года, а не 2 месяца. он с года уже все повыплевывал......

ну значит ваш взрослый мужик будет в состоянии потерпеть 10 минут при посадке.

я своей в самолет брала леденец на палочке, правда ей три было

adelishа,
и я пустырничка выпью, про последнюю инстанцию вообще ничего не писала, спросила пробовал кто-то или нет, т.к. средство для меня незнакомое, и перед применением обязательно проконсультируюсь с врачом, хочу услышать отзывы. про взрослого мужика, вот даже ВАМ отвечать не хочется...просто прогуляйтесь мимо...ваше мнение мне уже не интересно.

adelishа: Идите к врачу и задавайте эти вопросы там.

тогда пол форума отсюда убирать надо...

Аноним автор темы: .просто прогуляйтесь мимо...ваше мнение мне уже не интересно.

да мало ли

Аноним ,

я тут дна днях смотрела программу доктора Комаровского, он сказал, что можно капать сосудосуживающие капли, чтобы уши не закладывало (только он почему-то говорил только про посадку, хотя у меня лично уши закладывает и при взлете),
он название не сказал, типа консультируйтесь с врачом,
но, я думаю, что это не отипакс точно, а что-нибудь типа називина и тому подобного

Отипакс при отите капали. Он ведь греет. Почему вы уверенны что уши у ребёнка будет закладывать?!?
Дайте ему леденец или чупа чупс чтоб слюни глотал это тоже не плохо помогает без всяких лекарств

Последний раз летели, орать начал,испугался и грудь брать не хотел. Уши закладывать начало, я кое-как грудь сунула в рот, успокоился, а меня чуть кондратий не хватил... насчет леденцов не знаю даже, он еще не пробовал ни разу, наверное надо за пару дней пробу снять, посмотреть как пойдет. да? сестра еще говорила что дочери давала мишек жевательных харибо, но мы ничего такого не едим. ладно, будем пробовать...
т.е. никто не капает?

Про данный препарат ничего сказать не могу, но мы капали в нос називин (по рекомендации педиатра) при взлете и посадке. все ок. Ребенку 1 год.

Отипакс да, он даже в самолетной аптечке есть

Если леденцы не давали, то лучше чупа чупс его и проглотить не сможет и вкусненько

Anni80: говорил только про посадку,

Потому что закладывает только при посадке, правда, не знаю почему у вас и на взлете закладывает, я когда с насморком летаю, на взлете наоборот все откладывает.

Аноним автор темы: какая бутылочка?

как какая, к примеру поильник детский с трубочкой как вариант..уж лучше пить, чем капать ребенку в уши, по всем каплям лучше к врачу на консультацию, так ведь?! ведь уши у вашего ребенка одни, запасных нет..

по поводу леденцов на палочке, я как баба яга, против, нечего расшатывать ребенку нервную систему и портить эмаль зубов, в добавок поедать химию, ну собственно как то так

Oxana787,
поильник...посадка идет 20-25 минут, он не сможет и не захочет столько пить.
я тоже против всякой химии. и лекарств лишний раз не дам, и есть он у меня ничего такого не ест. но делать-то что-то надо...

Лиса Алиска: правда, не знаю почему у вас и на взлете закладывает

у меня закладывает, но мне достаточно сглотнуть слюну и все. у реб в прошлый раз на взлете начало закладывать...

мама Евгеша: но мы капали в нос називин (по рекомендации педиатра) при взлете и посадке. по капле и при взлете и при посадке? т.е. всего 4 капли за полет? и за какое время капали?

Лиса Алиска: Отипакс да, он даже в самолетной аптечке есть

в вашей самолетной аптечке? или в самом самолете в аптечке?

Аноним ,
На борту в аптечке, да

Лиса Алиска: На борту в аптечке, да

а, т.е. можно его не покупать? если что там дадут? или может не в каждой аптечке быть?

Аноним ,
Они стандартно укомплектованы, по списку, капли ушные и назальные обязательно. Попросите у стюардесс. Я его пробовала, нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы