вопрос про велосипед

Доброе утро всем)
Скажите пожалуйста, покупаем велосипед трехколесный ребенку. (которые с родительской ручкой, потом переделываются в простой), не знаю какие колеса брать: полиуретан или надувные?
не могу понять в чем разница.....ну то есть я пока склоняюсь к первому - но не будет ли он трястись на них.на что еще обратить внимание при выборе?

Полеуретан трнсти будет сильнее. Опять же велик весит на них легче, и не сдуються.
Но резиновые смотрятся дороже, меньше тресет ( велик меньше гремит).
Внимание обратить на вес, мы купили такой велик когда ребёнку был год- конечно про кататься самом и речи не было, сейчас ему 2.1. до педалей до сих пор не достаёт. Велик весит около 8кг. даже если достанет то трудно ехат- тяжело. И мне эти 8кг спускать поднимать на 3 этаж пушинкой некажеться. Он из за задней ручки обьемней трости, и тащить тяжело.

Ребенок будет потом на нем ездить ?
Если да то надувные

А не думали на счет беговела?
Мы вот в свое время покупали трехколесный старшему. Сейчас понимаю свою ошибку, у младшего будет беговел!

аноним: Ребенок будет потом на нем ездить ?

думаю да.по крайней мере он уже проявляет дикий интерес к велосипедам, садится, пытается педали крутить.
нам 2 года почти

qwasok: А не думали на счет беговела?

если честно, то нет.во-первых сейчас нам нужно что-то на замену коляске (передвигаться на небольшие расстояния)
во-вторых я не понимаю смысла беговела, но это исключительно мои тараканы.

аноним: Если да то надувные

а можете пояснить почему?

qwasok: Мы вот в свое время покупали трехколесный старшему. Сейчас понимаю свою ошибку, у младшего будет беговел!

+++ ьтакже , мелкой будем покупать беговел.

kanistra автор темы: о-вторых я не понимаю смысла беговела, но это исключительно мои тараканы.

координация, равновесие, выносливость - а не просто покатушке в новой коляске под название велосипед - для меня вот такой смысл.

вообще не вижу смысла в этом велике, тем более для 2х годовалого

СчастливаяВесна: а не просто покатушке в новой коляске под название велосипед - для меня вот такой смысл.

ну я не настиваю и не отговариваю Вас - прошу посоветовать колеса на велосипед)))

Аноним: вообще не вижу смысла в этом велике, тем более для 2х годовалого

а я вижу)я же Вас не отговариваю)

Автор,я такой покупала на надувных в 1,3 ребенка. Выбирала именно надувные колеса, потому что видела и слышала пластмассу на улице. Также думала в 2,3 будет сама ездить, не достала до педалей,хоть и рост был немаленький. продала его и купмла 4-колесный 12 дюймов. Катаемся на нем уже 2 года,дочке 3.4.

Аноним,

Аноним: видела и слышала пластмассу на улице.

я переживаю, что если прокол будет?возможно "починить?"

kanistra автор темы:
я переживаю, что если прокол будет?возможно "починить?"

Точно также наверное, как и колеса велосипеда и шины у автомобилей чинятся. Вообще, по-моему это редкость для велосипеда. На взрослом где только не ездишь,за года 4 ничего колесам не случилось.

Аноним: На взрослом где только не ездишь,за года 4 ничего колесам не случилось.

ой спасибо.наверное действительно на надувных остановлюсь они выглядят красивее

kanistra автор темы: не знаю какие колеса брать: полиуретан или надувные

Дочери 1,6 купили с надувными-довольны, т.к. он более проходимый, мягче преодолевает препятствия (ступени, поребрики и.т.п.), колеса на подшипниках, что более надежно.

Irina__: Дочери 1,6 купили с надувными-довольны

вот спасибо так спасибо))

Мы пользуемся с надувными, муж сказал, что только такие рассматривать, когда выбирали, у них мягче ход и грохота нет.
Но, хоть Вы мнение и не спрашиваете, но выскажусь, что спустя несколько месяцев эксплуатации (тоже брали как альтернативу коляске) понимаю, что смысла в таком велике нет. Посматриваем на самокат))

hochuleta: самокат))

у нас есть)
спасибо за мнение)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы