Когда давать?

С какого возраста детям можно сома и твердый сыр или творожный типа Адыгейского? (нам год и 3 месяца)

Сома с 1,4
Сыры с 1,5
Эдегейский вообще никому лучше не есть)))

Анонимка,
почему эдегейский не есть?) там вроде только молоко и закваска....

Потому что эдегейского сыра не существует

Анонимка,
А Адыгейский существует.

Попробуйте с Адыгейского несоленого. У нас на ура шел. Его и разжевать легче. Почему бы нет? А еще можно творожные сыры типа Hochland на хлеб намазывать. Тоже вкусно. 1,3 уже взрослый чел. Пойдет. Вкусно же

Dolka82: еще можно творожные сыры типа Hochland на хлеб намазыват

Ага, только состав почитайте, перед тем как давать их.

Dolka82: 1,3 уже взрослый чел. Пойдет. Вкусно же

С таким посылом в 1.3 можно кучу всего вкусного дать. Взрослый же.

Pippit™,
Ну пусть по составу выбирает. Во всяком случае, лучше сыры, чем конфеты и мороженое

Твёрдый сыр месяцев с 7ми грызёт с удовольствием, даю прямо ломтиками. Педиатр только за, она советует его на пюре натирать

Пешка,
Офигеть.
В год уже можно чипсы дать

Я с года даю маленький бутерброд с маслом и твердым сыром. Ест хорошо, только крошек много. Но у моего сына уже 11 зубов. Сейчас 1,1 ему.

buenacabeza,
Нее, этого дома не держим. Потом сравните состав хорошего твёрдого сыра и чипсов.

Пешка,
А сыр в 7 месяцев нормально, ага) ломтями

У нас ребенок сыр ест с года. Любой. Очень любит. Ни педиатр, ни гастроэнтеролог не против.

buenacabeza,
А вы сыр не любите, похоже. Что так реагируете, будто ребенку сигарету в зубы дали? Ну грызет и грызет себе. Много не съест все равно. Ваш не ел - мы за него рады. Кто-то пельменями в год кормит и на первый день рождения торты детям накрывает. Хороший сыр уж куда как безвреднее. Что прицепились?

Dolka82,
Не нервничайте

buenacabeza,
Хорошо. Не буду.

У меня свекровь с полугода пыталась все: то сушку ребенку подсунет, то сырик погрызть. Другое дело, что сын это есть не хотел. А своих двоих она видимо так кормила когда-то. Ничего, выросли оба без проблем с ЖКТ

я думаю каждый по своему ребенку сам смотреть должен а не приписывать к правилам и стандартам. Если ест и при этом никакой побочки, то и чипсу и картошку фри можно дать пожевать. Я своим давала, все нормально. Сестра дочь рыбой не кормила до 3 лет, боялась.... оп этому идеального ответа не найти - первые дети эксперементальные, с последующими ой как легко ))

Что за сом? Рыба что ли?

Мы сыр кушали месяцев с 8, в год врач рекомендовала давать каждый день по кусочку 20 гр, для прибавки веса, так как мы маловесные. Но нам не помогло))) Сыр давала обычный, твердый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы