Кофта, найдись!

Ю-мамская сила, выручай.
С детской площадки во дворе дома на улице Садовая, 5 кто-то из гуляющих мамочек с детьми (не из этого двора) прихватил с собой кофту моего ребёнка, пока мы были в другом конце двора. Кофта лежала на скамейке у песочницы. Пожалуйста, верните:) Размер 104, фото прилагаю.

Кошмар уже с детских площадок воруют.....

ksu1981: уже

всегда воровали, вы что)))

Znayka,
Первый раз слышу..) видимо мне везло. Если украли уже точно ю мамская сила не поможет.

ksu1981,
Ну, я все же надеюсь ещё на добропорядочность людей:) Вдруг с благими намерениями прихватили Мне так жалко кофту эту, первый день как надела на ребёнка.

Toot ,
Автор,нухочется верить,конечно,что кто то случайно,но все ведь понимают,что скорее всего ее взяли целенаправлено,поэтому покупать вам новую кофту,увы....

Znayka,
дак вот не воровали вроде ничего последние полгода точно, и в песочнице до фига общих игрушек. Но опять же, свои жильцы не трогают ничего. Ходють всякие.

У меня у сына так же точно кофта ушла месяц назад - тоже 104 размер)) конечно, и мы с сыном растяпы, что оставили ее без присмотра на скамейке, но факт остается- кто то ее взял(((

Toot ,
Вряд ли вернут .
У нас не было случаев воровства на детских площадках ,только в садике ,вещи таинственным образом исчезают

Я вангую, чтоб её вернули. Хотя б положили обратно на лавочку

Что и следовало ожидать, вечером эти мамочки не пришли во двор.
Может завтра придут?

Азазель,
В чем моя странность?:) что я хочу свою кофту обратно?:)
Ну, как бы я же видела глазами, кто на тот момент был во дворе.
И я не обвиняю никого, я практически безропотно жду и надеюсь, верю, так сказать, в человечность:) и мимолетно апаю тему.

Toot автор темы: Что и следовало ожидать, вечером эти мамочки не пришли во двор.

Toot автор темы: И я не обвиняю никого,

Практически обвинили. Может, взял кто-то, кого вы и не успели заметить на площадке, а подозреваете мамочек ( где-то в глубине души).

Ноябрь,
Да ладно вам к словам цепляться:)

Азазель,
Тогда мой розовый мир с радужными пони рухнет окончательно, если это была массовая кража:)
Я надеюсь, что кто-то из них подумал, что оставил кто-то другой из них, поэтому прихватили.

Toot автор темы: Да ладно вам к словам цепляться:)

Не и в мыслях не было, у меня была похожая ситуация, со строит. материалом в общем коридоре на 4 квартиры, пропал наш лист ДСП, подозрение пало на выпивающую соседку, с другой мы тесно дружили, а 4-ая квартира ждала квартирантов, т.е. стояла закрытая. Знаете, как подмывало пойти на разборки к выпивохе, муж притормозил меня, сказав, что нельзя огульно обвинять человека.Оказалось в итоге, что у хозяев закрытой квартиры приезжал ночью сын (героиновый наркоман), переночевал и прихватил с дружками нашу фанеру. Те люди объявились с листом и извинениями только к вечеру, а я весь день в думах была, подозревая 100% ни в чем не повинного человека. Меня тогда этот случай многому научил.

ksu1981: Кошмар уже с детских площадок воруют.....

сразу воруют может нечаянно прихватили

ломовая,
Ну ну...и решили себе оставить

Как Вас понимаю! Тоже однажды в Меге ушла наша кофточка, которую первый день надели. Обидно было, да сама раззява.

Нашлаааась.... Схватили нечаянно.

Toot ,
ну и отлично. кофта инд пошив, я правильно все понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы